Speiseplan
Speiseplan KW 19 vom 10.05 bis 14.05.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Mi in Rahmsoße, dazu Reis und Gemüse Mi | Bananenmilch Mi | |
Dienstag | Gemüseplatte GG(Weizen) mit Spargel, dazu Salzkartoffeln | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen), Se | Zitronenjoghurt Mi | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Hühnersuppe mit Nudeln GG(Weizen), Se | Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 13 vom 29.03 bis 30.03.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinesuppe | Milchreis Mi | |
Dienstag | Bandnudeln GG(Weizen) mit Champigonsoße Mi | Erdbeerjoghurt Mi | |
Mittwoch | Frikadellen GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei und Salat | Schokohase Mi | |
Donnerstag | Ruhetag | ||
Freitag | Feiertag |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 12 vom 22.03 bis 26.03.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüselasagne Mi, 1 | Fruchtquark Mi | |
Dienstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kroketten u. Salat | Bananenmilch Mi | |
Mittwoch | Gemüse-Kartoffel-Puffer mit Kräuterquark | Schokomousse Mi | |
Donnerstag | Klare Brühe mit Einlage Se, GG(Weizen) | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | Zitronenjoghurt Mi |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße | Heidelbeerjoghurt Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 11 vom 15.03 bis 19.03.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelsuppe Se | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1 | |
Dienstag | Piroggen GG(Weizen) Ei, Mi mit Quark-Kartoffelfüllung | Obstsalat | |
Mittwoch | Kartoffelauflauf Mi, 1 mit Hackfleisch | Apfelschnee Mi | |
Donnerstag | Hühnerfrikassee Mi, Se, GG(Weizen) mit Reis und Rote-Bete-Salat | Erdbeerjoghurt Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken und Kräuterschmand Mi | Götterspeise mit Früchten |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 10 vom 08.03 bis 13.03.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Reisauflauf mit Salat Mi, 1 | Bayerische Creme Mi | |
Dienstag | Geschnetzeltes Mi, (GGWeizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Bohnengemüse Mi |
Quark mit Birnen Mi |
|
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi | Quark-Zwetschgen-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi, SuS, 1 | |
Donnerstag | Bohneneintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Schokopudding Mi | |
Freitag | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) | Stracciatella-Joghurt Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 09 vom 01.03 bis 05.03.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Milchreis Mi mit Kompott | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese Se |
Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Gemüse | Bananenquark Mi | |
Donnerstag | gem. Braten GG(Weizen), Se mit Klößen GG(Weizen), Ei und Gemüse Mi | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, Ei dazu Salzkartoffeln | Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 51 vom 14.12 bis 18.12.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Klare Brühe GG(Weizen), Mi, Se mit Tortellini | Dampfnudel GG(Weizen), Mi, Ei mit Vanillesoße | |
Dienstag | Pfundstopf Mi mit Nudeln GG(Weizen) |
Apfelspeise mit Knusperflocken | |
Mittwoch | |||
Donnerstag | |||
Freitag |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 50 vom 07.12 bis 11.12.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Backnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) dazu Karottenrohkostsalat | Fruchtjoghurt Mi |
|
Dienstag | Chinapfanne GG(Weizen) mit Basmatireis |
Obst | |
Mittwoch | Chilli con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) |
Kokosquark mit Ananas Mi |
|
Donnerstag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Griesschnitten GG(Weizen), Mi, Ei mit Kompott |
|
Freitag | Fischfrikadelle Fi, GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Ei, 1, Mi dazu Salzkartoffeln |
hausgem. Lebkuchen Ei, Nu(Has) |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 49 vom 30.11 bis 04.12.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Käsespätzle GG(Weizen), Mi, Ei mit Salat | Quark mit Bananen Mi |
|
Dienstag | Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und Gemüse Mi |
Stracciatella-Joghurt Mi | |
Mittwoch | Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi |
Pudding Mi | |
Donnerstag | Gyros-Nudel-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 |
Nikolaus-Eis Mi | |
Freitag | Spinatcremesuppe Mi | Crepes GG(Weizen), Ei, MI mit Quark gefüllt |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 48 vom 23.11 bis 27.11.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsepfanne GG(Weizen), Mi mit Schupfnudeln | Lebkuchenmousse Mi |
|
Dienstag | Griechischer Nudelauflauf Mi, 1 GG(Weizen) mit Hackfleisch |
Bayerische Creme Mi | |
Mittwoch | Erbsensuppe Se | Quark-Gries-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße SuS, 1 |
|
Donnerstag | Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Ei, Mi mit Ketchup, Karotten GG(Weizen), Ei und Salat |
Mangojoghurt Mi | |
Freitag | Gemüsesuppe Se, GG(Weizen) | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat 1, Mi, Se |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!