header mittendrin neu

Speiseplan KW 46 vom 09.11 bis 13.11.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  Tomatensuppe mit Reis Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese
Joghurt Mi mit Pfirsichstücken
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi Quark Mi mit Kirschen
Donnerstag   Entenkeule GG(Weizen) mit Klößen 1, 3, SuS und Gemüse Mi
Eis Mi
Freitag   Fischfilet in Zitronensoße GG(Weizen), Mi , dazu Reis und Salat
Schokopudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­