header mittendrin neu

Speiseplan KW 44 vom 26.10 bis 30.10.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, Se, GG(Weizen) Fruchtjoghurt Mi
Dienstag   Hähnchen-Roulade Mi, GG(Weizen) mit Currysoße, dazu Reis und Salat
Bananen-Mangomilch Mi
Mittwoch   Bohnensuppe Se, 2, 3 mit Wursteinlage, dazu Brot GG(Weizen/Roggen)
selbstgem. Apfelkuchen Mi, GG(Weizen)
Donnerstag   Rindsgulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Rotkraut GG(Weizen)
Quark Mi mit Himbeeren
Freitag  Griessuppe Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1
 

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­