header mittendrin neu

Speiseplan KW 04 vom 20.01 bis 24.01.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kartoffelsuppe Se, SuS, GG(Weizen) mit Sauerkraut Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS  
Dienstag   Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Salat Himbeerjoghurt Mi
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, SuS Vanillepudding Mi
Donnerstag   Pfundstopf SuS, 9 mit Nudeln GG(Weizen) Obstsalat
Freitag Kartoffelcremesuppe Mi, SuS Backfisch GG(Weizen) Ei, Mi mit Kartoffelsalat  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 03 vom 13.01 bis 17.01.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen), SuS Vanillemousse Mi
Dienstag  Brokkolicremesuppe Mi, SuS Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, 1 Quark mit Kirschen Mi
Donnerstag   Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis und Gemüse Mi, SuS Mangojoghurt Mi
Freitag   veg. Wildreisauflauf SuS, Mi, 1 Bananenmilch Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 02 vom 07.01 bis 10.01.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Tortelline GG(Weizen), Ei mit Käse-Sahnesoße Mi, SuS Schokoladenpudding Mi, SuS
Mittwoch   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffeln und Wirsinggemüse Mi, SuS Apfelschnee Mi
Donnerstag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, 1, Se und Kartoffelecken Zitronenjoghurt
Freitag Hühnersuppe SuS, Se, Ei, GG(Weizen) mit Einlauf Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoßen SuS, 1  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 51 vom 16.12 bis 20.12.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Chili con Carne SuS mit Weißbrot Eis Mi
Dienstag   Gemüsepfanne Mi, GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei Lebkuchen Mousse Mi
Mittwoch Klare Brühe Se mit Einlage Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS  
Donnerstag   Schnitzelpfanne Mi, 5, SuS mit Reis Erdbeerquark Mi
Freitag   Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat SuS Obst

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 50 vom 09.12 bis 12.12.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüsepuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Kräuterschmand Mi Schokoladenpudding Mi
Dienstag   Currygemüse SuS, Mi, 2 mit Basmatireis Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut SuS, GG(Weizen) Joghurt mit Kirschen Mi
Donnerstag Tomatensuppe SuS, Se mit Reis Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Schinken-Lauchsoße Mi, 1, 4 Obst

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 49 vom 02.12 bis 06.12.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Süsskartoffel-Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Tomatensoße SuS, GG(Weizen) Apfeljoghurt mit Knusperflocken Nu(Hasel), Mi
Dienstag   Schweinelende GG(Weizen), Mi in Sahnesoße, dazu Kroketten Ei, GG(Weizen) und Salat Quark Mi mit Mandarine
Mittwoch Kartoffelsuppe Se, SuS Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kroketten  
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen), Se Bolognese Nikolaus-Eis Mi
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis Götterspeise

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 48 vom 25.11 bis 29.11.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  Gemüsesuppe GG(Weizen), Se, SuS Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi, mit Zimtzucker  
Dienstag   gefüllte Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei mit Fetakäse Mi in Tomatensoße GG(Weizen), SuS Mandarine
Mittwoch   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi dazu Salat SuS Mousse Lebkuchen Mi
Donnerstag   Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und gem. Gemüse Mi, SuS Quark mit Trauben Mi
Freitag   veg. Linseneintopf Se, SuS mit Brot GG(Weizen, Roggen) Mandelpudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 47 vom 18.11 bis 22.11.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Veg. Wildreistopf Mi, SuS, 1 mit frischen Champignons Joghurt mit Kirschen Mi
Dienstag  Kürbiscremesuppe SuS, Mi, 2 gefüllte Crepés GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus und Zimt-Zucker
 
Mittwoch   Tortellini-Broccoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 Vanillemouse Mi mit Früchten
Donnerstag   Rindergulasch GG(Weizen), SuS, mit Spätzle GG(weizen), Ei und Gemüse Mi, SuS Obstsalat
Freitag   Eierfrikadelle GG(Weizen), Mi mit Salzkartoffeln nud Spinat Mi Muffins GG(Weizen), Mi, Ei

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 46 vom 11.11 bis 15.11.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, SuS, 1 mit Salat Bayerische Creme Mi
Dienstag   Gyrosauflauf GG(Weizen), Mi, 1 Mimbeerjoghurt Mi
Mittwoch Hühnersuppe SuS, GG(Weizen), Se mit Nudeln Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, mit Kirschsoße  
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi, SuS, Reis und Salat Kokosquark Mi, 2
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Schokopudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 45 vom 04.11 bis 08.11.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Bratkartoffeln, dazu Salat Quark mit Mandarinen Mi
Dienstag Spinatcremesuppe Mi, SuS Gries-Quark-Auflauf GG(weizen) , Mi, Ei mit Kirschen, dazu Vanillesoßen  
Mittwoch   Hackfleischlasange GG(Weizen), Mi, 1 Vanillepudding Mi
Donnerstag   Rotbarschfilet Fi, GG(Weizen) in Kräutersoße Mi, SuS dazu Reis Mangojoghurt Mi
Freitag Klare Brühe SuS, Se, Ei, GG(Weizen) mit Einlauf Wiener Würstchen 2, 3 mit Kartoffelsalat  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­