Speiseplan KW 44 vom 21.10 bis 25.10.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Graupen-Gemüseeintopf GG(Weizen), Sel, SuS, mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Mousse Bratapfel Mi | |
Dienstag | Erbsensuppe Sel, SuS | Milchreis mit Kompott Mi | |
Mittwoch | gef. Paprika mit Tomatensoße GG(Weizen), Mi Salzkartoffeln | Obst | |
Donnerstag | Rahmschnitzel Mi, GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen), Ei und Gemüse Mi | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | FEIERTAG |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!