header mittendrin neu

Speiseplan KW 44 vom 21.10 bis 25.10.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Graupen-Gemüseeintopf GG(Weizen), Sel, SuS, mit Brot GG(Weizen/Roggen) Mousse Bratapfel Mi
Dienstag  Erbsensuppe Sel, SuS Milchreis mit Kompott Mi  
Mittwoch   gef. Paprika mit Tomatensoße GG(Weizen), Mi Salzkartoffeln Obst
Donnerstag   Rahmschnitzel Mi, GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen), Ei und Gemüse Mi Zitronenjoghurt Mi
Freitag   FEIERTAG  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­