header mittendrin neu

Speiseplan KW 47 vom 21.11 bis 25.11.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat Vanillejoghurt Mi
Dienstag Tomatensuppe Se mit Reis Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus gefüllt  
Mittwoch   Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis Bayerische Creme Mi
Donnerstag   Cevapcici Ei, GG(Weizen) mit dunkler Soße GG(Weizen) und Quinoa Quark mit Kirschen Mi
Freitag   Tortellini Se, So, GG(Weizen) mit Käse-Sahne-Soße Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 46 vom 14.11 bis 18.11.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Gemüsecremesuppe Se Apfelstrudel GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi  
Dienstag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi Smoothie
Mittwoch   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelgemüse Mi Kirschjoghurt Mi
Donnerstag   Schinken-Nudeln GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) und Feldsalat Mandarinenquark Mi
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Dillsoße Mi, GG(Weizen) Pudding – Nussgeschmack NÜ, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 45 vom 07.11 bis 11.11.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag   veg. Reis-Gemüse-Auflauf Mi, 1 Quark Mi mit Trauben
Mittwoch   Entenkeule GG(Weizen) mit hausgemachten Klößen und Rotkraut GG(Weizen) Fruchtjoghurt Mi
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Schokopudding Mi
Freitag Zucchinicremesuppe Mi Milchreis Mi mit Kompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 44 vom 31.10 bis 04.11.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Brückentag Kindergarten geschlossen!  
Dienstag   Feiertag  
Mittwoch   Gemüsepfanne mit Gnocchi GG(Weizen), Ei Obstsalat
Donnerstag   Gyrosauflauf Mi, GG(Weizen), 1 mit Nudeln Kokosquark Mi
Freitag   Eierfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffeln und Spinat Götterspeise mit Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 43 vom 24.10 bis 28.10.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kürbissuppe GG(Weizen), Mi Apfelpfannkuchen Ei, GG(Weizen), Mi  
Dienstag   Hähnchenschnitzel mit Kartoffelspalten und Salat Pudding Mi
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Obst
Donnerstag   Kartoffelecken mit Kräuterquark Mi dazu Möhrensalat Obstjoghurt Mi
Freitag   Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit buntem Reis Zitronenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 42 vom 17.10 bis 21.10.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) Quark mit Beeren Mi
Dienstag   Kartoffelbrei Mi mit Bratwurst 1, 2 und Rotkraut GG(Weizen) Obst
Mittwoch Gemüsesuppe Mi, GG(Weizen) Grießauflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kirschen und Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Fischragout Fi, Mi, GG(Weizen) mit Reis Schokopudding Mi, SuS
Freitag Hühnersuppe Se mit Reis Gemüsepuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kräuterschmand Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 41 vom 10.10 bis 14.10.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Lasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Spinat und Feta-Käse Apfel-Joghurt-Speise Mi
Dienstag   Geschnetzeltes (Hühnerfleisch) Mi, GG(Weizen) aus der Provence mit Reis Vanillepudding Mi
Mittwoch Tomatensuppe mit Reis Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Donnerstag   Rinderrouladen 2, 3 mit Kartoffelklößen Ei und Rotkraut GG(Weizen) Obst
Freitag   Backfisch Ei, GG(Weizen), Mi mit Remouladensoße Se, 1 und Salzkartoffeln Quark Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 40 vom 04.10 bis 07.10.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) Pudding Mi
Mittwoch   Hühnerfrikassee Mi, GG(Weizen) mit Erbsenreis Heidelbeerjoghurt Mi
Donnerstag   Hackfleisch-Lauch-Suppe Mi, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) Apfelcrumble Mi, GG(Weizen)
Freitag Kürbiscremesuppe Mi, 2 Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 39 vom 26.09 bis 30.09.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons Quark Mi mit Trauben
Dienstag Klare Brühe Ei, Se, GG(Weizen) mit Einlauf Crepes Mi, GG(Weizen), Ei mit Quark gefüllt  
Mittwoch   Käsespätzle GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Salat Stracciatellajoghurt Mi
Donnerstag   Wildschweingulasch GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) u. Rosenkohl Mi Rote Grütze Mi mit Vanillesoße
Freitag   Hähnchenkeule mit Kartoffbrei Mi und Gemüse Mi Mandelpudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 37 vom 12.09 bis 16.09.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, mit Gurken-Salat Mi, Se Bayerische Creme Mi
Dienstag   Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) Reis und Gemüse Mi Apfelspeise Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Quark-Gries-Auflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Zwetschgen, dazu Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Schinken-Sahnesoße 1, Mi Mangojoghurt Mi
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, Ei, dazu Kartoffelecken Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­