header mittendrin neu

Speiseplan KW43 vom 21.10 bis 25.10.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Fleischküchle mit Lauch-Kartoffel-Gemüse Mi, GG(Weizen) Bananenquark Mi
Dienstag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Kaiserschmarrn mit Apfelmus GG(Weizen), Mi, Ei  
Mittwoch   Kroketten mit Champignonsoße, dazu Karottensalat GG(Weizen), Mi, Ei Obst
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi Smoothies
Freitag   Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterschmand Mi, GG(Weizen), Ei Muffins GG(Weizen), Ei, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW42 vom 14.10 bis 18.10.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffeltaschen mit Kräuterquark Mi Schokomousse Mi, So, SuS
Dienstag   Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 Pistazienpudding Mi
Mittwoch Erbsensuppe Sel Quark-Gries-Auflauf mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei  
Donnerstag   Rindsgulasch mit Kartoffelknödeln und Rotkraut GG(Weizen), Ei Zitronenjoghurt Mi
Freitag Champignoncreme-Suppe Mi, GG(Weizen) Backfisch mit Kartoffelsalat Mi, GG(Weizen), 1, Se  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW41 vom 07.10 bis 11.10.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinicremesuppe Mi Hefepfannenkuchen mit Apfelmus GG(Weizen), Ei, Mi  
Dienstag   Königsbergerklopse mit Reis und rote Bete Salat GG(Weizen), Ei Götterspeise mit Obst
Mittwoch   Rühreier mit Salzkartoffeln uns Spinat Mi Mango-Joghurt Mi
Donnerstag   Rindsgulasch mit haus. Kartoffelknödeln u. Rotkraut GG(Weizen), Ei Bananenmilch Mi
Freitag   Spaghetti mit Gemüsesoße Sel, GG(Weizen), Mi Muffins GG(Weizen), Ei, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW40 vom 30.09 bis 04.10.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin mit Gurkensalat Mi,1,Se Traubenquark Mi
Dienstag   Cevapcici in Tomatensoße dazu Gemüsereis GG(Weizen), Ei Obst
Mittwoch   Nudeln mit Linsenbolognese GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Hühnersuppe mit Einlauf Sel, GG(Weizen), Ei Milchreis mit Kompott Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW39 vom 23.09 bis 27.09.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti mit Tomatensoße GG(Weizen) Sahne-Karamell-Creme Mi
Dienstag   Bratwurst mit Kartoffelstampf und Sauerkraut GG(Weizen), 3, Mi Smoothies Mi
Mittwoch   Curry-Hähnchenfleisch mit Basmatireis 2 Apfelschnee Mi
Donnerstag Kürbiscreme-Suppe 2, Mi Quarkknödeln mit Zwetschgenkompott GG(Weizen), Mi, Ei  
Freitag   Schupfnudeln mit Gemüse GG(Weizen), Ei Apfel-Joghurt-Speise Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW38 vom 16.09 bis 20.09.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespätzle mit Salat Mi, GG(Weizen), Ei Bayerische Creme Mi
Dienstag Kartoffelsuppe Apfelpfannenkuchen mit Zimt-Zucker GG(Weizen), Ei, Mi  
Mittwoch   Chili con Carne mit Brötchen GG(Weizen) Bananenquark Mi
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelbrei und Gemüse GG(Weizen), Mi, Ei Stracciatellajoghurt Mi
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout mit Reis Mi, GG(Weizen) Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW37 vom 09.09 bis 13.09.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Klare Brühe mit Tortellini Se, GG(Weizen), Mi Crepés mit Quart gefüllt Mi, GG(Weizen), Ei  
Dienstag   Gyros (Hähnchen) mit Zaziki und Bratkartoffeln Mi Obstsalat
Mittwoch   gebratene Asianudeln mit Gemüse und Tofu GG(Weizen), So Fruchtjoghurt Mi
Donnerstag   Nudelsalat mit Leberkäse GG(Weizen), Mi, Se, 2, 3 Schokopudding Mi
Freitag   veg. Reisauflauf mit Gemüse Mi, 1 Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW36 vom 02.09 bis 06.09.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark Mi, GG(Weizen), Ei  
Dienstag   Kroketten mit Champignonsoße, dazu Salat Mi, GG(Weizen) Schokomousse Mi
Mittwoch   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi Obst
Donnerstag Zucchinicremesuppe Mi Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschgen, dazu Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi, SuS  
Freitag   Fischfrikadelle mit Kräutersoße, dazu Salzkartoffeln GG(Weizen), Ei, Mi Götterspeise mit Früchten

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW31 vom 29.07 bis 02.08.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark GG/(Weizen), Ei, Mi Bananenmilch Mi
Dienstag   Schnitzelpfanne mit Nudeln GG(Weizen), Mi Melone
Mittwoch   Bauerneintopf mit Brot GG(Weizen), Sel Himbeerquark Mi
Donnerstag   Geschnetzeltes mit Reis GG(Weizen), Mi Buttermilchcreme Mi
Freitag Champignoncremesuppe Se Griesbrei mit Kompott Mi, GG(Weizen)  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW30 vom 22.07 bis 26.07.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi Obst
Dienstag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei Bananenpudding Mi
Mittwoch   Nudelsalat mit Würstchen 1, 2, 3, GG(Weizen), Mi, Se Eis Mi
Donnerstag   Hackfleischbällchen mit Tomatensoße und Reis GG(Weizen), Ei Apfeljoghurtspeise Mi
Freitag Krautsuppe Se Kaiserschmarrn mit Apfelmus Mi, GG(Weizen), Ei  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­