Speiseplan
Speiseplan KW 12 vom 20.03 bis 24.03.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Griessuppe GG(Weizen), Se | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Dienstag | Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Remouladensoße Mi, Se, 1 und Salzkartoffeln | Eis Mi | |
Mittwoch | Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Leberkäse 2, 3 mit Bratkartoffeln und Ketchup | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Freitag | Tortellini GG(Weizen), Mi mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen), 4 | Himbeerquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 11 vom 13.03 bis 17.03.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Kartoffel-Gemüse-Puffer Ei, GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi | Himbeermilch Mi | |
Dienstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Zitronenjoghurt Mi | |
Mittwoch | Kartoffelsuppe Se | Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis | Quark Mi mit Kirschen | |
Freitag | Kroketten Mi, GG(Weizen) mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salat | Vanillepudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 10 vom 06.03 bis 10.03.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Käsespatzen Ei, GG(Weizen) mit Salat | Himbeerquark Mi | |
Dienstag | Reisauflauf mit frischen Champignons Mi, 1 | Bayerische Creme mit Beeren Mi | |
Mittwoch | Nudeln GG(Weizen) mit Fleischsoße GG(Weizen) | Bananenpudding Mi | |
Donnerstag | Rinder Braten GG(Weizen), SuS, 1, 3 mit Klößen GG (Weizen) und Rotkraut | Obst | |
Freitag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Milchreis mit Kompott Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 09 vom 27.02 bis 3.03.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Hühnersuppe mit Nudeln Sel, GG(Weizen) | Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, SuS | |
Dienstag | Zucchinicremesuppe Mi | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelsalat Mi, Se, 1 | |
Mittwoch | Spinatlasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Fetakäse | Stracciatella-Joghurt Mi | |
Donnerstag | Chicken-Nuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Knoblauchschmand Mi | Götterspeise | |
Freitag | Lachsfilet Fi in Kräutersoße Mi, GG(Weizen) dazu Reis | Schokoladenpudding Mi, SuS |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 08 vom 20.02 bis 24.02.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, Se, GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Dienstag | Küche geschlossen! | ||
Mittwoch | Kartoffel-Gemüse-Suppe Se | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Indisches Hähnchencurry Mi, 1 mit Kichererbsen, dazu Duftreis | Joghurt mit Pfirsichen Mi | |
Freitag | gekochte Eier in Senfsoße GG(Weizen), Se dazu Salzkartoffeln | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 07 vom 13.02 bis 17.02.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Karottencremesuppe Mi | Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt | |
Dienstag | Hackbraten GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Kartoffelbrei Mi | Mangojoghurt Mi | |
Mittwoch | Chili con Carne GG(Weizen) – vegetarisch mit Brötchen GG(Weizen) | Donut GG(Weizen), So, 3, 9, Ei | |
Donnerstag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis | Nusspudding Mi | |
Freitag | Nudeln GG(Weizen), Ei mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen) | Fruchtquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 06 vom 06.02 bis 10.02.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Gemüsecurry 1 mit Basmatireis | Kokosquark Mi, 1 | |
Dienstag | Wurstgulasch GG(Weizen), 2, 3 mit Salzkartoffeln | Kreppel GG(Weizen), 3, 9 Ei | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Kartoffeltaschen GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi | Schokoladenmousse Mi, SuS | |
Freitag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen), Se | Grießbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 05 vom 30.01 bis 03.02.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Linsenbolognese GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) | Obstsalat | |
Dienstag | Brokkolicremesuppe Mi | Apfelküchle GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker | |
Mittwoch | überbackene Bechamelkartoffeln mit Leberkäse Mi, GG(Weizen), 1, 2, 3 | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Rösti | Smoothie | |
Freitag | Gemüsepfanne GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln GG(Weizen) | Fruchtjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 04 vom 23.01 bis 27.01.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Überbackende Gnocchi Mi, Ei, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) | Quark mit Trauben Mi | |
Dienstag | Champignonfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi | Bayerische Creme Mi | |
Mittwoch | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Donnerstag | Kürbiscremesuppe 2, Mi | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Lauchgemüse Mi, GG(Weizen) | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 03 vom 16.01 bis 20.01.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Gemüsesuppe Se | Kartoffelpuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus | |
Dienstag | Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Reis | Bananenmilch | |
Mittwoch | Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Salat | Himbeerquark Mi | |
Donnerstag | Klare Brühe mit Butterklößchen Se, Mi, GG(Weizen) | Hähnchenschenkel mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) | Stracciatellajoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!