header mittendrin neu

Speiseplan KW 13 vom 29.03 bis 30.03.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinesuppe Milchreis Mi  
Dienstag   Bandnudeln GG(Weizen) mit Champigonsoße Mi Erdbeerjoghurt Mi
Mittwoch   Frikadellen GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei und Salat Schokohase Mi
Donnerstag   Ruhetag  
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 12 vom 22.03 bis 26.03.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüselasagne Mi, 1 Fruchtquark Mi
Dienstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kroketten u. Salat Bananenmilch Mi
Mittwoch   Gemüse-Kartoffel-Puffer mit Kräuterquark Schokomousse Mi
Donnerstag Klare Brühe mit Einlage Se, GG(Weizen) Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus Zitronenjoghurt Mi
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße Heidelbeerjoghurt Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 11 vom 15.03 bis 19.03.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kartoffelsuppe Se Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1  
Dienstag   Piroggen GG(Weizen) Ei, Mi mit Quark-Kartoffelfüllung Obstsalat
Mittwoch   Kartoffelauflauf Mi, 1 mit Hackfleisch Apfelschnee Mi
Donnerstag   Hühnerfrikassee Mi, Se, GG(Weizen) mit Reis und Rote-Bete-Salat Erdbeerjoghurt Mi
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken und Kräuterschmand Mi Götterspeise mit Früchten

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 10 vom 08.03 bis 13.03.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Reisauflauf mit Salat Mi, 1 Bayerische Creme Mi
Dienstag   Geschnetzeltes Mi, (GGWeizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Bohnengemüse Mi
Quark mit Birnen Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Quark-Zwetschgen-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi, SuS, 1  
Donnerstag   Bohneneintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) Schokopudding Mi
Freitag   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) Stracciatella-Joghurt Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 09 vom 01.03 bis 05.03.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Milchreis Mi mit Kompott  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese Se
Vanillepudding Mi
Mittwoch   Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Gemüse Bananenquark Mi
Donnerstag   gem. Braten GG(Weizen), Se mit Klößen GG(Weizen), Ei und Gemüse Mi Zitronenjoghurt Mi
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, Ei dazu Salzkartoffeln Obst

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 51 vom 14.12 bis 18.12.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  Klare Brühe GG(Weizen), Mi, Se mit Tortellini Dampfnudel GG(Weizen), Mi, Ei mit Vanillesoße  
Dienstag   Pfundstopf Mi mit Nudeln GG(Weizen)
Apfelspeise mit Knusperflocken
Mittwoch      
Donnerstag    
Freitag      

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 50 vom 07.12 bis 11.12.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Backnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) dazu Karottenrohkostsalat Fruchtjoghurt Mi
Dienstag   Chinapfanne GG(Weizen) mit Basmatireis
Obst
Mittwoch   Chilli con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen)
Kokosquark mit Ananas Mi
Donnerstag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Griesschnitten GG(Weizen), Mi, Ei mit Kompott
 
Freitag   Fischfrikadelle Fi, GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Ei, 1, Mi dazu Salzkartoffeln
hausgem. Lebkuchen Ei, Nu(Has)

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 49 vom 30.11 bis 04.12.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespätzle GG(Weizen), Mi, Ei mit Salat Quark mit Bananen Mi
Dienstag   Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und Gemüse Mi
Stracciatella-Joghurt Mi
Mittwoch   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi
Pudding Mi
Donnerstag   Gyros-Nudel-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1
Nikolaus-Eis Mi
Freitag Spinatcremesuppe Mi Crepes GG(Weizen), Ei, MI mit Quark gefüllt
 

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 48 vom 23.11 bis 27.11.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsepfanne GG(Weizen), Mi mit Schupfnudeln Lebkuchenmousse Mi
Dienstag   Griechischer Nudelauflauf Mi, 1 GG(Weizen) mit Hackfleisch
Bayerische Creme Mi
Mittwoch  Erbsensuppe Se Quark-Gries-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße SuS, 1
 
Donnerstag   Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Ei, Mi mit Ketchup, Karotten GG(Weizen), Ei und Salat
Mangojoghurt Mi
Freitag  Gemüsesuppe Se, GG(Weizen) Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat 1, Mi, Se
 

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 47 vom 16.11 bis 20.11.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Knusperspeise mit Äpfeln Mi, Nü(Haseln)
Dienstag Zucchinicremesuppe Mi Kartoffelpuffer Mi, Ei mit Apfelmus
 
Mittwoch   Rösti mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) , dazu Salat
Quark Mi mit Trauben
Donnerstag Rindfleischbrühe GG(Weizen), Ei mit Leberklößen und Nudeln gek. Rindfleisch mit Meerrettichsoße Mi, GG(Weizen), dazu Salzkartoffeln
 
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) und Parmesan
Zitronenjoghurt Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­