Speiseplan
Speiseplan KW17 vom 22.04 bis 26.04.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelsuppe Se | Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott | |
Dienstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Bananenquark Mi | |
Mittwoch | Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) dazu Salat | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln | Obstsalat | |
Freitag | hausgem. Fischnuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Zitronensoße Mi, GG(Weizen) ,dazu Reis | Zimtschnecken GG(Weizen), Ei, Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW16 vom 15.04 bis 19.04.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Protein-Eiweiß-Bratlinge GG(Hafer), Mi, Ei mit Kartoffelbrei Mi | Eis Mi | |
Dienstag | Bohneneintopf Se mit Brot GG(Roggen/Weizen) | Pfirsichquark Mi | |
Mittwoch | Klare Brühe Se mit Reis | Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se Ei mit Würstchen 2,3 | |
Donnerstag | Schweinelende GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi , dazu Spätzle GG(Weizen), Ei | Joghurt mit Beeren Mi | |
Freitag | Champignoncremesuppe Mi | Kartoffelpuffer mit Apfelmus Mi, Ei |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW15 vom 08.04 bis 12.04.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Küche geschlossen | ||
Dienstag | Gemüsecurry 2 mit Basmatireis | Bayerische Creme Mi | |
Mittwoch | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), 1, Mi mit Hackfleisch und Feta | Stracciatellajoghurt Mi | |
Donnerstag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Quark-Grieß-Auflauf Mi, GG(Weizen) , Ei mit Kirschen, dazu Vanillesoße SuS, Mi, 1 | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Salzkartoffeln | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW14 vom 01.04 bis 05.04.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Gemüsepfanne mit Schnupfnudeln GG(Weizen), Ei | Apfel-Joghurt-Speise Mi | |
Mittwoch | Rahmschnitzel (natur) GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Salat | Bananenmilch Mi | |
Donnerstag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi | Schokopudding Mi | |
Freitag | Hühnersuppe mit Einlauf Se, Ei, GG(Weizen) | Crêpes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW13 vom 25.03 bis 28.03.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Se | Vanillemousse Mi, 3, SuS | |
Dienstag | Gekochte Eier in grüner Soße Mi, dazu Salzkartoffeln | Eis Mi | |
Mittwoch | Karotten-Kokos-Suppe Mi, 2 | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Nudelauflauf mit Lachs und Spinat GG(Weizen), Mi, 1, Fi | Quark Mi mit Früchten | |
Freitag | Feiertag |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW12 vom 18.03 bis 22.03.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini GG(Weizen) mit Käsesahnesoße Mi, GG(Weizen), 1 | Beerenjoghurt Mi | |
Dienstag | Gemüseplatte mit Béchamelsoße Mi, GG(Weizen) | Obst | |
Mittwoch | Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis und Salat | Mandarinenquark Mi | |
Donnerstag | Bratwurst GG(Weizen) mit Kartoffelecken und Ketchup | Götterspeise | |
Freitag | Bärlauchcremesuppe Mi | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW11 vom 11.03 bis 15.03.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) | Pfirsichquark Mi | |
Dienstag | Blumenkohlsuppe Sel, Mi | Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS | |
Mittwoch | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) | Joghurt mit Kirschen Mi | |
Donnerstag | Schweinebraten (Rinder) GG(Weizen), Sel mit Kroketten GG(Weizen) , Mi und Gemüse Mi | Obstsalat | |
Freitag | Graupeneintopf SE, GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW10 vom 04.03 bis 08.03.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellinisuppe Sel, GG(Weizen), Mi | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Dienstag | Indisches Hähnchenfleisch mit Basmatireis | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Kartoffelklöße Ei mit Fleischsoße GG(Weizen) , dazu Salat | Traubenquark Mi | |
Freitag | Fischfilet in Kräutersoße Mi, GG(Weizen) , dazu Nudeln GG(Weizen) | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW09 vom 26.02 bis 01.03.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterschmand Mi | Erdbeer-Milchshake Mi | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Mittwoch | Leberkäse mit Bratkartoffeoln und Rote-Bete-Salat | Joghurt mit Früchten Mi | |
Donnerstag | Gyrossuppe GG(Weizen), Mi, 1 mit Weißbrot GG(Weizen) | Nusspudding Mi | |
Freitag | Kartoffelsuppe Se | Milchreis Mi mit Kompott Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW08 vom 19.02 bis 23.02.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons u. Paprika | Himbeerquark Mi | |
Dienstag | Flädlesuppe GG(Weizen), Ei, Mi, Se | Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Quark gefüllt | |
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi, GG(Weizen) | Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se mit Würstchen 2, 3 | |
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Schokoladenpudding Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Salzkartoffeln und Spinat Mi | Stracciatellajoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!