Speiseplan
Speiseplan KW30 vom 22.07 bis 26.07.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi | Obst | |
Dienstag | Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei | Bananenpudding Mi | |
Mittwoch | Nudelsalat mit Würstchen 1, 2, 3, GG(Weizen), Mi, Se | Eis Mi | |
Donnerstag | Hackfleischbällchen mit Tomatensoße und Reis GG(Weizen), Ei | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Freitag | Krautsuppe Se | Kaiserschmarrn mit Apfelmus Mi, GG(Weizen), Ei |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW29 vom 15.07 bis 19.07.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Rote Linsen-Suppe Se | Quark-Griesauflauf mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei | |
Dienstag | veg. Wildreisauflauf Mi, 1 | Aprikosenquark Mi | |
Mittwoch | Dinkelspaghetti mit Tomatensoße GG(Weizen) | Apfelschnee Mi | |
Donnerstag | hausgem. Kartoffelklöße mit Fleischsoße, dazu Krautsalat GG(Weizen), Ei | Smoothies | |
Freitag | Fischfrikadelle mit Kartoffelbrei und Gemüse Mi, GG(Weizen) | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW28 vom 08.07 bis 12.07.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti mit Spinatsoße GG(Weizen), Mi | Beerenquark Mi | |
Dienstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße und Reis Mi, GG(Weizen) | Stracciatellajoghurt Mi | |
Mittwoch | Gemüsesuppe Mi, GG(Weizen) | Dampfnudel mit Vanillesoße Mi, GG(Weizen), Ei | |
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Eishörnchen Mi | |
Freitag | gek. Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln Mi, GG(Weizen) | Götterspeise mit frischen Früchten |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW27 vom 01.07 bis 05.07.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Schnitzel „Wiener Art“ mit Spätzlen u. Rahmsoße dazu Salat GG(Weizen) Ei, Mi | Erdbeerquark Mi | |
Dienstag |
Blumenkohlsuppe mit Nudeln GG(Weizen) Se Kartoffelpuffer mit Apfelmus GG(Weizen) Ei, Mi |
||
Mittwoch | Kroketten mit Champignonsoße dazu Salat Mi GG(Weizen) | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Königsbergerklopse mit Reis GG(Weizen) Ei mit Reis | Obst | |
Freitag | Schinkennudeln mit Tomatensoße GG(Weizen) Mi, 1 | Joghurt mit Kirschen Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW24 vom 10.06 bis 14.06.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterschmand Mi | Fruchtjoghurt Mi | |
Dienstag | Klare Brühe mit Einlauf Se, Ei, GG(Weizen) | Milchreis Mi mit Kompott | |
Mittwoch | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße | Schokopudding | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis | Bananenmilch Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW24 vom 10.06 bis 14.06.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinicremesuppe GG(Weizen), Mi | Apfelpfannenkuchen mit Zimt-Zucker GG(Weizen), Ei, Mi | |
Dienstag | Cevapcici GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Schupfnudeln GG(Weizen), Ei | Pistazienpudding Mi | |
Mittwoch | Gemüsecurry 2 mit Basmatireis | Vanillejoghurt Mi | |
Donnerstag | Gemüseplatte mit Spargeln und Hollandaisesoße Ei dazu Butterkartoffeln Mi | Obst | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat Mi, Se, 1 | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW23 vom 03.06 bis 07.06.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | geröstete Grießsuppe GG(Weizen), Sel | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi | |
Dienstag | Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons | Mandarinenquark Mi | |
Mittwoch | Schnitzel „Wiener Art“ (Hähnchen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Götterspeise | |
Donnerstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Sel | Stracciatella-Joghurt Mi | |
Freitag | Tomatensuppe Sel | Grießschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Kompott |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW22 vom 27.05 bis 31.05.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Hackfleisch-Lauchsuppe Mi, 5 mit Weißbrot GG(Weizen) | Schokomousse Mi, SuS | |
Dienstag | Gemüsecremesuppe Mi, GG(Weizen), Sel | Quark-Gries-Auflauf mit Kirschen GG(Weizen), Ei, Mi dazu Vanillesoße Mi | |
Mittwoch | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Bratkartoffeln und Karottensalat (gekocht) | Himbeerquark Mi | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Küche geschlossen! |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW20 vom 13.05 bis 17.05.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensauce GG(Weizen) | Bayerische-Creme Mi | |
Dienstag | Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterschmand Mi, GG(Weizen) | Bananen-Milch Mi | |
Mittwoch | Erbsensuppe | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Reis und Gemüse Mi, GG(Weizen) | Pudding-Mandelgeschmack Mi | |
Freitag | Haus. Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei, Fi mit Remouladensoße Ei, Mi, Se dazu Salzkartoffeln | Quark Mi mit Früchten |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW19 vom 06.05 bis 10.05.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen), Mi,1 mit Schinken 2 dazu Salat | Obst | |
Dienstag | Linsenbolognese Se, GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) | Erdbeere-Joghurt Mi | |
Mittwoch | Gemüsesuppe Se | Milchreis Mi mit Kompott | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Küche geschlossen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!