header mittendrin neu

Speiseplan KW 30 vom 26.07 bis 30.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Erbsensuppe Se Kartoffelpuffer Mi, Ei mit Apfelmus  
Dienstag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelgemüse Mi Joghurt Mi mit Pfirsichen
Mittwoch   Bandnudeln GG(Weizen), Ei mit Speck, Erbsen und Champignons 1, 4, Mi, GG(Weizen) Bananenquark Mi
 Donnerstag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Mi Götterspeise
Freitag   Schnitzel Wiener Art GG(Weizen), Mi, Ei mit Kartoffelecken Melone

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 29 vom 19.07 bis 23.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini-Broccoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 Joghurt mit Beeren Mi
Dienstag   Putengulasch GG(Weizen), Mi mit Reis Bananen-Kirsch-Smoothie
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Bayerische Creme mit Himbeeren Mi
 Donnerstag Tomatensuppe mit Reis Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Quark gefüllt  
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Ei, Se, 1 und Kartoffeln Schokoladenpudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 28 vom 12.07 bis 16.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Mandarinenquark Mi
Dienstag   Käsespätzle GG(Weizen), Ei, Mi mit Salat Eis Mi
Mittwoch   Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi aus der Provence mit Reis Vanillepudding Mi
 Donnerstag   Leberkäse 2, 3 mit Bratkartoffeln Apfelschnee Mi
Freitag Zucchinicremesuppe Mi Quark-Griesauflauf Ei, Mi, GG(Weizen) mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, 1  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 27 vom 05.07 bis 09.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   gek. Eier in Senfsoße Mi, Se mit Kartoffeln und Gemüse Mi Schokoladenmousse Mi
Dienstag Kartoffel-Dill-Suppe Mi, GG(Weizen) Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker  
Mittwoch   Gemüserisotto Mi Zitronen-Creme Mi
 Donnerstag   Nudeleintopf GG(Weizen), Ei mit Hackfleischbällchen, dazu Brot GG(Weizen/Roggen) Obst
Freitag   Lachs-Nudel-Auflauf Fi, Mi, GG(Weizen), 1 Apfeljoghurtspeise Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 26 vom 28.06 bis 02.07.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Cevapcici GG(Weizen), Ei mit Pilzsoße GG(Weizen), Mi, dazu Reis Himbeermilch Mi
Dienstag Lauchcremesuppe Mi Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1  
Mittwoch   Spaghettisalat GG(Weizen) Mi mit Wiener Würstchen 2, 4 Bayerische Creme Mi
 Donnerstag   Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Käsesoße Mi Quark mit Kirschen Mi
Freitag   Kartoffelgratin Mi mit Gurkensalat Mi Obstsalat

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 25 vom 21.06 bis 25.06.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen), Mi Zitronenjoghurt Mi
Dienstag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterschmand Mi , dazu Salat Schokoladenpudding Mi
Mittwoch Klare Brühe mit Einlauf Se, GG(Weizen), Ei Milchreis Mi mit Kompott  
 Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ Ei, GG(Weizen), Mi mit Rahmsoße Mi dazu Kroketten Ei, GG(Weizen) Melone
Freitag   Fisch-Gemüsegulasch GG(Weizen), Mi mit Reis Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 24 vom 14.06 bis 18.06.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Se Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1  
Dienstag   Kartoffelauflauf GG(Weizen), Mi, 1, 4 mit Salat Erdbeermilch Mi
Mittwoch   Indisches Hähnchenfleisch GG(Weizen), Mi mit Basmatireis Eis Mi
 Donnerstag   Spinat-Lasagne GG(Weizen), Mi, 1 Obstsalat
Freitag   Wedgeskartoffeln mit Kräuterquark , Mi dazu Salat Milchnachspeise

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 23 vom 07.06 bis 11.06.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini mit Käse-Sahne-Soße GG(Weizen), Mi, 1 Obst
Dienstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi Kokosquark Mi
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis Himbeerjoghurt Mi
 Donnerstag Kartoffelsuppe Se Griesschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Kompott  
Freitag Brokkoli-Cremesuppe Mi Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat 1, Mi, Se  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 22 vom 31.05 bis 04.06.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsepfanne GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln Schokoladenmousse Mi, SuS
Dienstag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot Vanillepudding Mi
Mittwoch   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelgemüse Mi Mandarinenquark Mi
 Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Brückentag - Küche geschlossen!  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 20 vom 17.05 bis 21.05.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüsepuffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterschmand Mi Eis Mi
Dienstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis Fruchtjoghurt Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Kaiserschmarren GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Donnerstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), 1 mit Hackfleisch Schokopudding Mi
Freitag   Fischfilet mit Kräutersoße GG(Weizen) dazu Kartoffeln Bayerische Creme Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­