header mittendrin neu

Speiseplan KW17 vom 22.04 bis 26.04.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kartoffelsuppe Se Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott  
Dienstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Bananenquark Mi
Mittwoch   Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) dazu Salat Vanillepudding Mi
Donnerstag   Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln Obstsalat
Freitag   hausgem. Fischnuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Zitronensoße Mi, GG(Weizen) ,dazu Reis Zimtschnecken GG(Weizen), Ei, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW16 vom 15.04 bis 19.04.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Protein-Eiweiß-Bratlinge GG(Hafer), Mi, Ei mit Kartoffelbrei Mi Eis Mi
Dienstag   Bohneneintopf Se mit Brot GG(Roggen/Weizen) Pfirsichquark Mi
Mittwoch Klare Brühe Se mit Reis Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se Ei mit Würstchen 2,3  
Donnerstag   Schweinelende GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi , dazu Spätzle GG(Weizen), Ei Joghurt mit Beeren Mi
Freitag Champignoncremesuppe Mi Kartoffelpuffer mit Apfelmus Mi, Ei  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW15 vom 08.04 bis 12.04.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag   Gemüsecurry 2 mit Basmatireis Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), 1, Mi mit Hackfleisch und Feta Stracciatellajoghurt Mi
Donnerstag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Quark-Grieß-Auflauf Mi, GG(Weizen) , Ei mit Kirschen, dazu Vanillesoße SuS, Mi, 1  
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Salzkartoffeln Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW14 vom 01.04 bis 05.04.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Gemüsepfanne mit Schnupfnudeln GG(Weizen), Ei Apfel-Joghurt-Speise Mi
Mittwoch   Rahmschnitzel (natur) GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Salat Bananenmilch Mi
Donnerstag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi Schokopudding Mi
Freitag Hühnersuppe mit Einlauf Se, Ei, GG(Weizen) Crêpes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW13 vom 25.03 bis 28.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Se Vanillemousse Mi, 3, SuS
Dienstag   Gekochte Eier in grüner Soße Mi, dazu Salzkartoffeln Eis Mi
Mittwoch Karotten-Kokos-Suppe Mi, 2 Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Nudelauflauf mit Lachs und Spinat GG(Weizen), Mi, 1, Fi Quark Mi mit Früchten
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW12 vom 18.03 bis 22.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini GG(Weizen) mit Käsesahnesoße Mi, GG(Weizen), 1 Beerenjoghurt Mi
Dienstag   Gemüseplatte mit Béchamelsoße Mi, GG(Weizen) Obst
Mittwoch   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis und Salat Mandarinenquark Mi
Donnerstag   Bratwurst GG(Weizen) mit Kartoffelecken und Ketchup Götterspeise
Freitag Bärlauchcremesuppe Mi Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW11 vom 11.03 bis 15.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) Pfirsichquark Mi
Dienstag Blumenkohlsuppe Sel, Mi Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS  
Mittwoch   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) Joghurt mit Kirschen Mi
Donnerstag   Schweinebraten (Rinder) GG(Weizen), Sel mit Kroketten GG(Weizen) , Mi und Gemüse Mi Obstsalat
Freitag   Graupeneintopf SE, GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen/Roggen) Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW10 vom 04.03 bis 08.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tortellinisuppe Sel, GG(Weizen), Mi Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Dienstag   Indisches Hähnchenfleisch mit Basmatireis Vanillepudding Mi
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se Bayerische Creme Mi
Donnerstag   Kartoffelklöße Ei mit Fleischsoße GG(Weizen) , dazu Salat Traubenquark Mi
Freitag   Fischfilet in Kräutersoße Mi, GG(Weizen) , dazu Nudeln GG(Weizen) Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW09 vom 26.02 bis 01.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterschmand Mi Erdbeer-Milchshake Mi
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Bananenquark Mi
Mittwoch   Leberkäse mit Bratkartoffeoln und Rote-Bete-Salat Joghurt mit Früchten Mi
Donnerstag   Gyrossuppe GG(Weizen), Mi, 1 mit Weißbrot GG(Weizen) Nusspudding Mi
Freitag Kartoffelsuppe Se Milchreis Mi mit Kompott Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW08 vom 19.02 bis 23.02.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons u. Paprika Himbeerquark Mi
Dienstag Flädlesuppe GG(Weizen), Ei, Mi, Se Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Quark gefüllt  
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi, GG(Weizen) Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se mit Würstchen 2, 3  
Donnerstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Schokoladenpudding Mi
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Salzkartoffeln und Spinat Mi Stracciatellajoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­