header mittendrin neu

Speiseplan KW 12 vom 16.03 bis 20.03.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Quark mit Pfirsichen Mi
Dienstag Kürbiscremesuppe Mi, 2, SuS Rohrnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschsoße  
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi,SuS
Sahnepudding Mi
Donnerstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei Soße GG(Weizen), Mi dazu Reis und Salat Schokojoghurt Mi
Freitag   Gemüselasagne GG(Weizen), 1, Mi
Obstsalat

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 11 vom 09.03 bis 13.03.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsecurry 2, SuS mit Basmatireis Bayerische Creme Mi
Dienstag Tomatensuppe mit Reis Grichischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Hackfleisch  
Mittwoch   Spätzle GG(Weizen), Ei mit Schinken-Lauch-Soße Mi, GG(Weizen), 1, 4
Schokoladencreme Mi
Donnerstag   Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Mi, Ei mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Erdbeermilch
Freitag   Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen), Mi mit Salzkartoffeln und Spinat Mi
Obst

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 10 vom 02.03 bis 06.03.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tortellinisuppe Se, SuS, GG(Weizen), Mi Kartoffelpuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Dienstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Ei mit Hackfleisch Joghurtspeise mit Äpfel Mi
Mittwoch   Semmelknödel GG(Weizen), Ei mit Champignonsoße, Mi, SuS dazu Salat
Schokopudding Mi
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße Mi, GG(Weizen) Obst
Freitag Lauchsuppe Mi, SuS
Pizza GG(Weizen)  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 09 vom 24.02 bis 28.02.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Rosenmontag Küche geschlossen!  
Dienstag   Faschingsdienstag Küche geschlossen!  
Mittwoch Reissuppe SuS, Se Pellkartoffel mit Kräuterquark Mi (Heringssalat auf Bestellung) Se, Mi, 1  
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen), SuS Bananenquark
Freitag Gemüsecremesuppe Mi, GG(Weizen), SuS Crepe GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 08 vom 17.02 bis 21.02.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen) Kreppel GG(Weizen), 3, 9, Ei, So
Dienstag   Wildgulasch mit Spätzle GG(Weizen), Ei Mangojoghurt Mi
Mittwoch   Graupen-Gemüseeintopf GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen/Roggen) Vanillepudding Mi
Donnerstag Hühnersuppe SuS, GG(Weizen), Se mit Nudeln Griesbrei GG(Weizen) mit Kompott  
Freitag   hausgem. Fischnuggets GG(wWeizen), Ei, Mi mit Kräuterdip Mi dazu Rösti  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 07 vom 10.02 bis 14.02.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Schinkennudeln GG(Weizen), 1, 4,Mi, Ei mit Tomatensoße, dazu Salat Kokosquark Mi mit Ananas
Dienstag   Hähnchenfilet in Sahnesoße GG(Weizen), SuS, Mi dazu Kroketten GG(Weizen), Ei und Gemüse Mi, SuS Donut
Mittwoch   Ratatouille SuS mit Basmatireis Vanillepudding Mi
Donnerstag   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut Götterspeise
Freitag Champignoncreamesuppe Mi, SuS Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 06 vom 03.02 bis 07.02.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Fischfilet GG(Weizen) mit Gemüserisotto Mi, SuS Rote Grütze mit Vanillesoße Mi
Dienstag   Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln Joghurt mit Äpfeln Mi
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) Carbonara Mi, 1, 4 Schokoladenmousse Mi, SuS
Donnerstag Klare Brühe SuS, Se mit Couscous Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker  
Freitag   Erbseneintopf Se, SuS mit Wursteinlage, dazu Brot GG(Weizen, Roggen) Bayerische Creme Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 05 vom 27.01 bis 31.01.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Asiatisches Wokgemüse SuS, GG(Weizen) mit Basmatireis Quark mit Pfirsichen Mi
Dienstag   Hackfleischlasange GG(Weizen), Mi, 1 Stracciatellajoghurt Mi
Mittwoch  Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen), SuS, Se Milchreis Mi mit Kompott  
Donnerstag   Gemischter Braten mit Klößen 1, 3, SuS und Rotkraut Mandarine
Freitag   gek. Eier in Senfsoße GG(Weizen), Mi dazu Dampfkartoffeln und Karottensalat Schokopudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 04 vom 20.01 bis 24.01.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kartoffelsuppe Se, SuS, GG(Weizen) mit Sauerkraut Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS  
Dienstag   Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Salat Himbeerjoghurt Mi
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, SuS Vanillepudding Mi
Donnerstag   Pfundstopf SuS, 9 mit Nudeln GG(Weizen) Obstsalat
Freitag Kartoffelcremesuppe Mi, SuS Backfisch GG(Weizen) Ei, Mi mit Kartoffelsalat  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 03 vom 13.01 bis 17.01.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen), SuS Vanillemousse Mi
Dienstag  Brokkolicremesuppe Mi, SuS Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, 1 Quark mit Kirschen Mi
Donnerstag   Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis und Gemüse Mi, SuS Mangojoghurt Mi
Freitag   veg. Wildreisauflauf SuS, Mi, 1 Bananenmilch Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­