header mittendrin neu

Speiseplan KW30 vom 22.07 bis 26.07.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi Obst
Dienstag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei Bananenpudding Mi
Mittwoch   Nudelsalat mit Würstchen 1, 2, 3, GG(Weizen), Mi, Se Eis Mi
Donnerstag   Hackfleischbällchen mit Tomatensoße und Reis GG(Weizen), Ei Apfeljoghurtspeise Mi
Freitag Krautsuppe Se Kaiserschmarrn mit Apfelmus Mi, GG(Weizen), Ei  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW29 vom 15.07 bis 19.07.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Rote Linsen-Suppe Se Quark-Griesauflauf mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei  
Dienstag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 Aprikosenquark Mi
Mittwoch   Dinkelspaghetti mit Tomatensoße GG(Weizen) Apfelschnee Mi
Donnerstag   hausgem. Kartoffelklöße mit Fleischsoße, dazu Krautsalat GG(Weizen), Ei Smoothies
Freitag   Fischfrikadelle mit Kartoffelbrei und Gemüse Mi, GG(Weizen) Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW28 vom 08.07 bis 12.07.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti mit Spinatsoße GG(Weizen), Mi Beerenquark Mi
Dienstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße und Reis Mi, GG(Weizen) Stracciatellajoghurt Mi
Mittwoch Gemüsesuppe Mi, GG(Weizen) Dampfnudel mit Vanillesoße Mi, GG(Weizen), Ei  
Donnerstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Eishörnchen Mi
Freitag   gek. Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln Mi, GG(Weizen) Götterspeise mit frischen Früchten

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW27 vom 01.07 bis 05.07.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Schnitzel „Wiener Art“ mit Spätzlen u. Rahmsoße dazu Salat GG(Weizen) Ei, Mi Erdbeerquark Mi
Dienstag  

Blumenkohlsuppe mit Nudeln GG(Weizen) Se

Kartoffelpuffer mit Apfelmus GG(Weizen) Ei, Mi

 
Mittwoch   Kroketten mit Champignonsoße dazu Salat Mi GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Donnerstag   Königsbergerklopse mit Reis GG(Weizen) Ei mit Reis Obst
Freitag   Schinkennudeln mit Tomatensoße GG(Weizen) Mi, 1 Joghurt mit Kirschen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW24 vom 10.06 bis 14.06.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterschmand Mi Fruchtjoghurt Mi
Dienstag Klare Brühe mit Einlauf Se, Ei, GG(Weizen) Milchreis Mi mit Kompott  
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Bayerische Creme Mi
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Schokopudding
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis Bananenmilch Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW24 vom 10.06 bis 14.06.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinicremesuppe GG(Weizen), Mi Apfelpfannenkuchen mit Zimt-Zucker GG(Weizen), Ei, Mi  
Dienstag   Cevapcici GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Schupfnudeln GG(Weizen), Ei Pistazienpudding Mi
Mittwoch   Gemüsecurry 2 mit Basmatireis Vanillejoghurt Mi
Donnerstag   Gemüseplatte mit Spargeln und Hollandaisesoße Ei dazu Butterkartoffeln Mi Obst
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat Mi, Se, 1 Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW23 vom 03.06 bis 07.06.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag geröstete Grießsuppe GG(Weizen), Sel Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi  
Dienstag   Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons Mandarinenquark Mi
Mittwoch   Schnitzel „Wiener Art“ (Hähnchen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Götterspeise
Donnerstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Sel Stracciatella-Joghurt Mi
Freitag Tomatensuppe Sel Grießschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Kompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW22 vom 27.05 bis 31.05.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Hackfleisch-Lauchsuppe Mi, 5 mit Weißbrot GG(Weizen) Schokomousse Mi, SuS
Dienstag Gemüsecremesuppe Mi, GG(Weizen), Sel Quark-Gries-Auflauf mit Kirschen GG(Weizen), Ei, Mi dazu Vanillesoße Mi  
Mittwoch   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Bratkartoffeln und Karottensalat (gekocht) Himbeerquark Mi
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Küche geschlossen!  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW20 vom 13.05 bis 17.05.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensauce GG(Weizen) Bayerische-Creme Mi
Dienstag   Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterschmand Mi, GG(Weizen) Bananen-Milch Mi
Mittwoch Erbsensuppe Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Reis und Gemüse Mi, GG(Weizen) Pudding-Mandelgeschmack Mi
Freitag   Haus. Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei, Fi mit Remouladensoße Ei, Mi, Se dazu Salzkartoffeln Quark Mi mit Früchten

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW19 vom 06.05 bis 10.05.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen), Mi,1 mit Schinken 2 dazu Salat Obst
Dienstag   Linsenbolognese Se, GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) Erdbeere-Joghurt Mi
Mittwoch Gemüsesuppe Se Milchreis Mi mit Kompott  
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Küche geschlossen  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­