header mittendrin neu

Speiseplan KW 43 vom 25.10 bis 29.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Wildreistopf überbacken Mi mit Rohkostsalat Obst
Dienstag Hühnersuppe mit Nudeln GG(Weizen) Kartoffelpuffer Ei, GG(Weizen) mit Kräuterschmand Mi  
Mittwoch Cremesuppe Mi Quarkgrieß-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kirschen und Vanillesoße Mi  
 Donnerstag   Fischfilet GG(Weizen) mit Kartoffeln und Kräutersoße Mi Wackelpudding mit Vanillesoße Mi
Freitag   Hähnchengeschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Bandnudel GG(Weizen), dazu Salat Joghurt mit Beeren Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 42 vom 18.10 bis 22.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe Mi Kaiserschmarrn Mi, GG(Weizen) mit Apfelmus  
Dienstag   Kartoffeln gratiniert Mi, dazu Salat Mandarinenquark Mi
Mittwoch   Griechischer Nudelauflauf Mi Schokopudding Mi
 Donnerstag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, dazu Salzkartoffeln Obst
Freitag   Reissalat und Cevapcici Ei Obstjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 41 vom 11.10 bis 15.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüserisotto Schokoladenmousse Mi
Dienstag   Frikadelle GG(Weizen) Ofenkartoffeln, dazu Salat Obst
Mittwoch   Kürbiseintopf Obstsalat
 Donnerstag Zucchinicremesuppe Mi Gemüsepfanne mit Reis  
Freitag   Lachs-Spinat-Auflauf Obstjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 40 vom 04.10 bis 08.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini-Brokkoli-Spinat-Auflauf GG(Weizen), Ei Bananenquark Mi
Dienstag   Putenschnitzel mit Kartoffelbrei Mi und Paprikasoße Mi, dazu Salat Vanillepudding Mi
Mittwoch Gemüsesuppe Pfannkuchen herzhaft/süß GG(Weizen), Mi  
 Donnerstag   Gyros mit Zaziki Mi und Reis Griechischer Joghurt Mi mit Honig und Nüssen
Freitag   Würstchen mit Kartoffelsalat Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 39 vom 27.09 bis 01.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe Schupfnudeln GG(Weizen), Ei mit Kompott  
Dienstag   Hühnerfrikassee GG(Weizen), Mi mit Reis Rote Grütze mit Joghurt Mi
Mittwoch   Kürbis-Lasagne GG(Weizen), Mi, Ei Quark mit Obst Mi
 Donnerstag   Maccaroni GG(Weizen) mit Käse-Speck-Soße Mi und Salat Wackelpudding
Freitag   Sellerieschnitzel GG(Weizen), Ei mit Kartoffelecken u. Joghurtsoße Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 38 vom 20.09 bis 24.09.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Joghurt mit Beeren Mi
Dienstag Lauchcremesuppe Arme Ritter mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei  
Mittwoch   Eintopf Schokopudding Mi
 Donnerstag   Gemüsepfanne mit Basmatireis Obst
Freitag   Nudelauflauf GG(Weizen), Mi mit Salat Mandarinenquark Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 37 vom 13.09 bis 17.09.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinicremesuppe Mi Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt  
Dienstag   Hähnchenkeule mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi Bananenmilch Mi
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi Bayerische Creme Mi
 Donnerstag   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se Eis Mi
Freitag Nudelsuppe Se, GG(Weizen) Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 36 vom 06.09 bis 10.09.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Wildreistopf 1, Mi mit frischen Champignons Vanillejoghurt Mi
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Carbonara Mi, 1 Schokopudding Mi
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Obst
 Donnerstag   Frikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Traubenquark Mi
Freitag Kürbiscremesuppe Mi Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), mit Zimtzucker  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 35 vom 30.08 bis 03.09.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen),Mi,1 dazu Salat Obstsalat
Dienstag Tomatensuppe mit Reis Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschen, dazu Vanillesoße Mi, 1  
Mittwoch   Gyros mit Zaziki Mi, dazu Kartoffelecken Zitronenjoghurt Mi
 Donnerstag   Kartoffelklöße 1, 3, SuS mit Fleischsoße GG(Weizen) Schokopudding Mi
Freitag   Fisch-Gemüse-Curry GG(Weizen) mit Basmatireis Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 34 vom 23.08 bis 27.08.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Spinatcremesuppe Mi Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott;  
Dienstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Fetakäse Mi, dazu Tomatensoße GG(Weizen) und Reis Vanillepudding Mi
Mittwoch   Gemüseeintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) Eis Mi
 Donnerstag   Kartoffelauflauf Mi, GG(Weizen), 1 mit Zucchini und Hackfleisch, dazu Salat Kokosquark Mi
Freitag   Spaghetti GG(Weizen), Mi mit Gemüsesoße Joghurt mit Kirschen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­