Speiseplan

Speiseplan KW18 vom 05.05 bis 09.05.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagKartoffeltaschen mit
Kräuterquark und Salat Mi
Beerenjoghurt Mi
DienstagGemüse-Kokos-Curry mit
Basmatireis 2
Obst
MittwochHähnchen-Schnitzel in
Rahmsoße, dazu Kroketten und
Gemüse GG(Weizen), Mi
Bananenquark Mi
DonnerstagKarotten-Ingwer-Cremesuppe Mi, 2Quark-Gries-Auflauf mit
Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi
FreitagSpaghetti mit Tomatensoße
GG(Weizen)
warmer Schokopudding
Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW18 vom 28.04 bis 30.04.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagErbsensuppe SeGriesbrei mit Kompott Mi, GG(Weizen)
DienstagHähnchenschenkel mit
Currysoße und Reis Mi, GG(Weizen)
Bananenmilch Mi
MittwochZucchinicremesuppe
Mi, GG(Weizen)
Nudelsalat mit Würstchen
GG(Weizen), Mi, Se, 1, 2, 3
DonnerstagFeiertag
FreitagKüche geschlossen!

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW15 vom 07.04 bis 11.04.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagNudelpfanne mit Gemüse
GG(Weizen)
Apfeljoghurtspeise Mi
DienstagEintopf mit Hackfleischbällchen
und Brot GG(Weizen/Roggen) Ei, Se
Schokomousse Mi
MittwochKartoffelsuppe SeDampfnudel mit Vanillesoße
GG(Weizen), Ei, Mi,1
DonnerstagGriechischer Nudelauflauf mit
Hackfleisch u. Feta GG(Weizen), Mi, 1
Muffins Mi, GG(Weizen), Ei
FreitagFischnuggets mit Blechkartoffeln u. Kräuterschmand
GG(Weizen), Mi, Ei
Obstsalat

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!