Speiseplan

Speiseplan KW15 vom 07.04 bis 11.04.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagNudelpfanne mit Gemüse
GG(Weizen)
Apfeljoghurtspeise Mi
DienstagEintopf mit Hackfleischbällchen
und Brot GG(Weizen/Roggen) Ei, Se
Schokomousse Mi
MittwochKartoffelsuppe SeDampfnudel mit Vanillesoße
GG(Weizen), Ei, Mi,1
DonnerstagGriechischer Nudelauflauf mit
Hackfleisch u. Feta GG(Weizen), Mi, 1
Muffins Mi, GG(Weizen), Ei
FreitagFischnuggets mit Blechkartoffeln u. Kräuterschmand
GG(Weizen), Mi, Ei
Obstsalat

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW14 vom 31.03 bis 04.04.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagBrokkolicremesuppe Mi, GG(Weizen)Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Mi
DienstagWildreisauflaufmit frischen
Champignons Mi, 1
Obst
MittwochSchinkennudeln mit
Tomatensoße GG(Weizen), Mi, 1, 2, 3
warmer Vanillepudding Mi
DonnerstagSchweinelende in
Champignonsoße, dazu Spätzle
Ei, GG(Weizen), Mi
Smoothies
FreitagKlare Brühe mit
Flädle GG(Weizen), Ei, Se
Quarkknödel mit Zimt-Zucker
und Kompott GG(Weizen), Mi, Ei

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW13 vom 24.03 bis 28.03.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
Montaggek. Eier in Senfsoße, dazu
Salzkartoffeln u. Karottensalat
GG(Weizen), Mi
Himbeerjoghurt Mi
DienstagGeschnetzeltes (Hähnchen) mit
Reis GG(Weizen), Mi
Fruchtquark Mi
Mittwochhausgemachte Semmelknödel
mit Champignonsoße u. Salat
GG(Weizen), Mi, Ei
Eis Mi
DonnerstagTomatensuppe mit
Reis Se
Griesschnitten mit Kompott Ei,
GG(Weizen), Mi
FreitagNudelauflauf mit Lachs u. Spinat
GG(Weizen), Mi, 1, Fi
Götterspeise mit
frischem Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!