Speiseplan KW06 vom 03.02 bis 07.02.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Klare Brühe mit Tortellini Sel, GG(Weizen), Mi | Apfelpfannenkuchen mit Zimtzucker GG(Weizen), Mi, Ei | |
Dienstag | Nudel mit Kraut und Speck GG(Weizen) | Himbeerquark Mi | |
Mittwoch | Chili con Carne mit Brötchen GG(Weizen) | warmer Pistazienpudding Mi | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße und Reis, dazu Salat Mi, GG(Weizen) | Obstsalat | |
Freitag | Kroketten mit Champignonssoße GG(Weizen), Mi | Vanillejoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW05 vom 27.01 bis 31.01.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Nudelauflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 | Karamellcreme Mi | |
Dienstag | Kartoffelecken mit Kräuterquark und Feldsalat Mi | Schokoladenpudding mit Birnen Mi | |
Mittwoch | Kürbiscremesuppe Mi, 2 | Dampfnudel mit Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi | |
Donnerstag | Gyros mit Zaziki und Tomatenreis Mi, Se | Quark mit Kirschen Mi | |
Freitag | Backfisch mit Kartoffelgemüse GG(Weizen), Ei, Mi | Zitronenjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW04 vom 20.01 bis 24.01.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gnocchi mit Tomatensoße GG(Weizen) | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Dienstag | Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelbrei u. Rosenkohl GG(Weizen), Ei, Mi | Obst | |
Mittwoch | Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Sel | Kokosquark Mi | |
Donnerstag | Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterschmand GG(Weizen), Mi, Ei | Mandelpudding Mi | |
Freitag | Brokkolicremesuppe Mi, GG(Weizen) | Kaiserschmarrn mit Apfelmus GG(Weizen), Ei, Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!