Speiseplan

Speiseplan KW06 vom 03.02 bis 07.02.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagKlare Brühe mit
Tortellini Sel, GG(Weizen), Mi
Apfelpfannenkuchen mit
Zimtzucker GG(Weizen), Mi, Ei
DienstagNudel mit Kraut und Speck
GG(Weizen)
Himbeerquark Mi
MittwochChili con Carne mit Brötchen
GG(Weizen)
warmer Pistazienpudding Mi
DonnerstagHähnchenschenkel mit
Currysoße und Reis, dazu Salat
Mi, GG(Weizen)
Obstsalat
FreitagKroketten mit Champignonssoße
GG(Weizen), Mi
Vanillejoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW05 vom 27.01 bis 31.01.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagNudelauflauf mit Hackfleisch
GG(Weizen), Mi, 1
Karamellcreme Mi
DienstagKartoffelecken mit Kräuterquark
und Feldsalat Mi
Schokoladenpudding mit
Birnen Mi
Mittwoch Kürbiscremesuppe Mi,
2
Dampfnudel mit Vanillesoße
GG(Weizen), Ei, Mi
DonnerstagGyros mit Zaziki und
Tomatenreis Mi, Se
Quark mit Kirschen Mi
FreitagBackfisch mit Kartoffelgemüse
GG(Weizen), Ei, Mi
Zitronenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW04 vom 20.01 bis 24.01.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagGnocchi mit Tomatensoße GG(Weizen)Apfeljoghurtspeise Mi
DienstagSchnitzel „Wiener Art“ mit
Kartoffelbrei u. Rosenkohl
GG(Weizen), Ei, Mi
Obst
Mittwoch Spaghetti Bolognese GG(Weizen), SelKokosquark Mi
DonnerstagKartoffel-Gemüse-Puffer mit
Kräuterschmand GG(Weizen), Mi, Ei
Mandelpudding Mi
FreitagBrokkolicremesuppe
Mi, GG(Weizen)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
GG(Weizen), Ei, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!