header mittendrin neu

Speiseplan KW 38 vom 14.09 bis 18.09.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Zucchinisoße Mi Schokoladenmousse Mi
Dienstag   Rahmschnitzel Mi, GG(Weizen) mit Reis und Gemüse Mi
Erdbeermilch Mi
Mittwoch   Grichischer Nudelauflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Hackfleisch Mangojoghurt Mi
Donnerstag Hühnersuppe mit Nudeln Arme Ritter Mi, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi, 1
 
Freitag   Fischfrikadelle Mi, GG(Weizen), Ei mit Kartoffeln und Spinat Mi
Obst

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 37 vom 07.09 bis 11.09.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Veg. Reisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons dazu Salat Fruchtjoghurt Mi
Dienstag   Hachfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Nudeln GG(Weizen)
Bananenquark Mi
Mittwoch Kürbiscremesuppe Mi, 2 Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Donnerstag   Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis
Schokopudding Mi
Freitag   Kroketten Mi, GG(Weizen) mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salat
Obstsalat

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 36 vom 31.08 bis 04.09.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini- GG(Weizen), Mi, 1 Gemüse-Auflauf mit Salat Eis Mi
Dienstag Lauchsuppe Mi Gries-Quark-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschgen dazu Vanillesoße SuS, 1
 
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Blechkartoffeln und Gurkensalat Mi
Apfeljoghurtspeise Mi
Donnerstag   Wienerle mit Nudelsalat 1, Se, Mi
Quark mit Trauben Mi
Freitag   Fischfilet Mi, GG(Weizen) in Kräutersoße dazu Reis
Pudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 35 vom 24.08 bis 28.08.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  Gemüsesuppe Se Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zucker  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen)
Bananenmilch Mi
Mittwoch   Fleischküchle Ei, 1, Se, mit Kartoffelgemüse Mi
Obst
Donnerstag   Linseneintopf Se mit Brot 1, 4, GG(Weizen/Roggen)
Vanillepudding Mi
Freitag Spinatcremesuppe Mi Backfisch Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelsalat Ei, 1, Se
 

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 31 vom 27.07 bis 31.07.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüselasagne GG(Weizen), Mi, 1
Schokomousse Mi
Dienstag   Semmelknödel GG(wizen), Ei, Mi mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) und Salat
Mangojoghurt Mi
Mittwoch  Tortellinisuppe Se, GG(Weizen), Mi Milchreis mit Kompott
 
Donnerstag   Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis
Quark Mi mit Trauben
Freitag Zucchinicremesuppe Mi Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 30 vom 20.07 bis 24.07.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Fischfilet in Zitronensoße GG(Weizen), Mi dazu Reis und Salat
Erdbeerjoghurt Mi
Dienstag   Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterschmand Mi Schoko-Pudding Mi
Mittwoch   Nudelsalat GG(Weizen), 1, Se mit Würstchen 2, 3
Bananenquark Mi
Donnerstag   Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi
Obst
Freitag Karottencremesuppe 2, Mi
Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mt Apfelmus
 

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 29 vom 13.07 bis 17.07.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se
Quark Mi mit Kirschen
Dienstag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen)
Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Nudeln GG(Weiizen) mit Speck-Champignonsoße Mi, GG(Weizen), 1 dazu Salat
Zitronenjoghurt Mi
Donnerstag   Cevapcici GG(Weizen), Ei mit Reis ind Gemüse Mi
Obst
Freitag Tomatensuppe Se, Mi
Dampfnudel GG(Weizen), Mi, Ei mit Vanilesoße Mi, 1  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 28 vom 06.07 bis 10.07.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit Salat
Apfel-Joghurt-Speise Mi
Dienstag   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi
Schokocreme Mi
Mittwoch  Brokkolicremesuppe Mi Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Apfelmus
 
Donnerstag   Hähnchengulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Salat
Eis Mi
Freitag   Fischrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, SuS, Ei ,dazu Salzkartoffeln Erdbeermilch Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 27 vom 29.06 bis 03.07.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Stracciatellajoghurt Mi
Dienstag Erbsensuppe Se Gries -Quark-Auflauf GG(Weizen), Mi, Ei mit Sauerkirschen, dazu Vanillesoße MI,1
 
Mittwoch   Hähnchenbrust GG(Weizen) natur mit Gemüse-Risotto
Kokosquark mit Ananas Mi
Donnerstag Hühnersuppe mit Nudeln Sel, SuS, GG(Weizen) Kartoffelsalat 1, Se mit Würstchen 2, 3
 
Freitag   gek. Eier in Senfsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln u. Karottensalat Mi Obst

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 26 vom 22.06 bis 26.06.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Flädlesuppe GG(Weizen), Ei, Mi,Se Arme Ritter GG(Weizen), MI, Ei mit Vanillesoße Mi, 1  
Dienstag   Tortellini GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße GG(Weizen) Sahnepudding Mi
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Reis u. Tomatensalat
Mandarinenjoghurt Mi
Donnerstag   Kohlrouladen GG(Weizen), Ei mit Salzkartoffeln Eis Mi
Freitag   Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Lachs und Spinat
Erdbeerquark Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­