header mittendrin neu

Speiseplan KW 12 vom 16.03 bis 20.03.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Quark mit Pfirsichen Mi
Dienstag Kürbiscremesuppe Mi, 2, SuS Rohrnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschsoße  
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi,SuS
Sahnepudding Mi
Donnerstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei Soße GG(Weizen), Mi dazu Reis und Salat Schokojoghurt Mi
Freitag   Gemüselasagne GG(Weizen), 1, Mi
Obstsalat

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­