header mittendrin neu

Speiseplan KW 03 vom 17.01 bis 21.01.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Grillgemüse Obst
Dienstag   Bandnudeln GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi Obstjoghurt Mi
Mittwoch   Griechischer Auflauf mit Feta Mi Mangoquark Mi
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße Mi und Reis Schokopudding Mi
Freitag Cremesuppe Mi Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 02 vom 10.01 bis 14.01.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße, dazu Salat Obst
Dienstag   Geschnetzeltes Mi mit Reis und Gemüse Fruchtquark Mi
Mittwoch   Klöße mit frischer Champignonsoße Mi, dazu Salat Vanillepudding Mi
Donnerstag   Backfisch mit Remouladensoße Mi u. Salzkartoffeln Beerenjoghurt Mi
Freitag Karottencremesuppe Mi Milchreis  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 51 vom 20.12 bis 22.12.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Nudelsuppe GG(Weizen) Apfelpfannkuchen GG(Weizen), Ei, Mi  
Dienstag   Reis mit Champignonsoße Mi Obstjoghurt Mi
Mittwoch Gemüsesuppe Mi Pellkartoffeln mit Kräuterschmand Mi  
Donnerstag   keine Essenslieferung  
Freitag   keine Essenslieferung  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 50 vom 13.12 bis 17.12.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi mit Salat Beerenquark Mi
Dienstag Spinatcremesuppe Mi Quarkklöße Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   Linseneintopf mit Brötchen GG(Weizen) Schokopudding Mi
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), E, Mi, Kroketten Ei, GG(Weizen) und Salat Obst
Freitag Klare Brühe mit Eierstich Ei Crepes Ei, Mi mit Apfelbrei  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 49 vom 06.12 bis 10.12.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Curry-Gemüse Mi mit Naturreis Mandarinenjoghurt Mi
Dienstag   Schweine(Geflügel-)Filet in Champigonsoße Mi, Salz-Kartoffeln u. gemischter Salat Obstsalat
Mittwoch   Kartoffelsuppe GG(Weizen) Grießbrei Mi mit Beerenkompott
Donnerstag   Kartoffel-Zucchiniauflauf Mi mit Hackfleisch u. Fetakäse Obst
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße Mi Lebkuchencreme Mi, GG(Weizen)

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 48 vom 29.11 bis 03.12.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gnocchi-Zucchini-Tomaten-Pfanne Ei, GG(Weizen) Apfelschnee Mi
Dienstag   Kartoffel-Hähnchen-Auflauf Fruchtjoghurt Mi
Mittwoch   Chili con Carne mit Brötchen GG(Weizen) Schokopudding Mi
Donnerstag Hühnersuppe Griesschnitten Ei, Mi mit Kompott  
Freitag   Gemüsespaghetti mit Parmesan Mi Lebkuchencreme Mi, GG(Weizen)

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 47 vom 22.11 bis 26.11.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Möhrensuppe Kartoffeltaschen mit Joghurtsoße Mi  
Dienstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen) Bananenquark Mi
Mittwoch   Leberkäse mit Bratkartoffeln, dazu Salat Obst
Donnerstag Zucchinisuppe Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout GG(Weizen), Ei Zitronenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 46 vom 15.11 bis 19.11.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini GG(Weizen) mit Putenschinken-Sahne-Soße Mi, dazu grüner Salat Donut Mi
Dienstag   Hähnchennuggets GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Obst
Mittwoch Kürbissuppe Mi, 2 Apfelstrudel Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße Mi Eis Mi
Freitag   Gemüse-Eintopf mit Brötchen GG(Weizen) Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 45 vom 08.11 bis 12.11.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Keine Essenslieferung!  
Dienstag   Putenschinkennudelauflauf Ei, GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße und Salat Fruchtjoghurt Mi
Mittwoch Nudelsuppe GG(Weizen) Milchreis mit Kompott  
 Donnerstag   Chinapfanne süß/sauer mit Basmatireis Schokomousse Mi
Freitag   Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 44 vom 01.11 bis 05.11.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße Traubenquark Mi
Mittwoch   Rindergulasch GG(Weizen) mit Kartoffelknödel Ei und Rotkraut GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Donnerstag   Schnitzel mit Wirsinggemüse Mi, dazu Salzkartoffeln Bayerische Creme Mi
Freitag Grießsuppe Apfelpfannkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt/Zucker  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­