header mittendrin neu

Speiseplan KW 41 vom 07.10 bis 11.10.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   hausgem. Semmelknödel GG(Weizen), Ei, mit Pilzragout Mi, GG(wWeizen) und Salat Rote Grütze 2 mit Vanillesoße Mi
Dienstag   Chiken-Haxen mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) Bayerische Creme Mi mit Himbeeren
Mittwoch Suppe GG(Weizen), Ei, Mi, Se mit Butterklößen Weißwurst 4, 3, GG(Weizen) mit Süßem Senf und Brezel  
Donnerstag   Leberkäse 2, 3, mit Kartoffelsalat 1, Senf Donut GG(Weizen), Ei, So, 3, 9
Freitag  Kürbiscremesuppe Mi, SuS Pellkartoffeln mit Quark Mi  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­