header mittendrin neu

Speiseplan KW 23 vom 06.06 bis 10.06.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Pfingsmontag Feiertag  
Dienstag   Kindergarten geschlossen  
Mittwoch   Kindergarten geschlossen  
Donnerstag   Kindergarten geschlossen  
Freitag   Kindergarten geschlossen  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 22 vom 30.05 bis 03.06.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Erdbeeren, dazu Vanillesoße 1, SuS  
Dienstag   Gyros mit Zaziki Mi, dazu Blechkartoffeln Apfel-Joghurt-Speise Mi
Mittwoch   Nudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) und Salat Erdbeerquark Mi
Donnerstag   Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis und Rote-Bete-Salat Bananenmilch Mi
Freitag   Bohneneintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 21 vom 23.05 bis 27.05.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Griessuppe GG(Weizen), Se Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Dienstag   Cevapcici GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Reis und Salat Sahnepudding Mi
Mittwoch   Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterschmand Mi Eis Mi
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Brückentag – Küche geschlossen  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 20 vom 16.05 bis 20.05.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise Mi, Ei , dazu Petersilienkartoffeln Mi Erdbeerjoghurt Mi
Dienstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi , Kroketten GG(Weizen), Ei und Blumenkohlgemüse Mi, GG(Weizen) Götterspeise mit Früchten
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Kokosquark Mi
Donnerstag Lauchcremesuppe Mi Arme Ritter Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi  
Freitag   Fischnuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Currysauce Mi, GG(Weizen) , dazu Reis Bayerische Creme Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 19 vom 09.05 bis 13.05.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   gek. Eier in Kräutersoße GG(Weizen), Mi dazu Salzkartoffeln und Salat Eis Mi
Dienstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Gemüsereis Blaubeerenquark Mi
Mittwoch   Tortellini GG(Weizen), Mi mit Käse-Sahnesoße Mi Obstsalat
Donnerstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), MI, 1 mit Hackfleisch und Fetakäse Vanillepudding Mi
Freitag Champignoncremesuppe Mi, GG(Weizen) Kaiserschmarrn Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 18 vom 02.05 bis 06.05.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gulaschsuppe Se, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) Fruchtquark Mi
Dienstag   Gemüsecurry 2 mit Reis Zitronen-Joghurt Mi
Mittwoch Nudelsuppe GG(Weizen), Se Griesschnitten GG(Weizen), Mi mit Kompott  
Donnerstag   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) Bananenmilch Mi
Freitag   Nudel-Lachs-Spinat-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 Schokopudding Mi mit Himbeeren

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 17 vom 25.4 bis 29.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag   Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis Stracciatella-Joghurt Mi
Mittwoch Spinatcremesuppe Mi Kartoffelpuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Donnerstag   Schinkennudeln GG(Weizen), 1, 4 mit Tomatensoße und Salat Schokoladenmousse Mi, SuS
Freitag   Kartoffeltaschen GG(Weizen), Mi mit Kräuterschmand Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 16 vom 19.4 bis 22.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   F e i e r t a g  
Dienstag Tomatensuppe mit Reis Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   Kroketten Ei, GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) ,dazu Salat Kokosquark Mi
Donnerstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Götterspeise
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Remouladensoße Mi, Se, 1, dazu Kartoffelecken Bayerische Creme Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 15 vom 11.04 bis 14.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit Champignons Rhabarberspeise Mi
Dienstag   Putengulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei, dazu Salat Vanillepudding Mi
Mittwoch   gek. Eier in grüner Soße Mi, dazu Salzkartoffeln Fruchtjoghurt Mi
Donnerstag Gemüsesuppe Se Milchreis Mi mit Kompott  
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 14 vom 04.04 bis 08.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) Himbeerquark Mi
Dienstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis Obst
Mittwoch Bärlauchcremesuppe Mi Quark-Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Rhabarber, dazu Vanillesoße Mi, SuS  
Donnerstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Apfeljoghurtspeise Mi
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Kartoffeln Schokopudding Mi, SuS

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­