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Speiseplan KW 10 vom 07.03 bis 11.03.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Lauchcremesuppe Mi Milchreis Mi mit Kirschkompott  
Dienstag   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi Vanillepudding Mi
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Schokomousse Mi, SuS, So
Donnerstag   Kartoffelauflauf Mi, 1, 2, 3 mit Leberkäse Zitronenjoghurt Mi
Freitag   Fischfilet in Zitronensoße Mi, GG(Weizen), dazu Reis Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 09 vom 28.02 bis 04.03.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag   Küche geschlossen  
Mittwoch Kürbiscremesuppe 1, 2 Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi  
Donnerstag   Rahmschnitzel Mi, GG(Weizen) mit Kroketten und Salat Kokosquark Mi, 2
Freitag Klare Brühe Se mit Nudeln GG(Weizen) Arme Ritter Mi, Ei mit Vanillesoße Mi, 1, SuS  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 08 vom 21.02 bis 25.02.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüseeintopf Se mit Würstchen und Brot GG(Weizen) Stracciatellaquark Mi
Dienstag Klare Geflügelbrühe Se mit Butterklößen GG(Weizen), Ei, Mi Hefepfannkuchen GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Mittwoch   Rindergulasch Szegediner Art mit Spätzle GG(Weizen), Ei Rote Grütze mit Vanillesauce Mi, SuS, 1
Donnerstag   Wildreisauflauf Mi mit Salat Smoothies
Freitag   Backfisch Fi, GG(Weizen), Ei mit Salzkartoffeln, Gurkensalat Essig, Öl und Remouladensauce Mi Beerenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 07 vom 14.02 bis 18.02.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Brokkoli-Cremesuppe Mi Crepes, Mi mit Quarkfüllung Mi  
Dienstag   Hackbällchen Ei, GG(Weizen) mit Feta Mi in Tomatensauce Se und Nudeln GG(Weizen) Bananenquark Mi
Mittwoch   Tortellini GG(Weizen), Se, So mit Käsesauce Mi, gek. Karottensalat Schokopudding Mi, Sus
Donnerstag   Züricher Geschnetzeltes Mi mit Pilzen und Reis Kreppel GG(Weizen)
Freitag   Rühreier Mi mit Spinat und Salzkartoffeln Joghurt Mi mit Mandarinen

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 05 vom 31.01 bis 04.02.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Gemüse Quark mit Trauben Mi
Dienstag   hausgem. Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Karottensalat Mi Bananenmilch Mi
Mittwoch   Gulaschsuppe GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen, Roggen) Karamellpudding Mi
Donnerstag   Gemüsecurry 1 mit Basmatireis Obst
Freitag Tomatensuppe Se mit Reis Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 04 vom 26.01 bis 28.01.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag      
Dienstag      
Mittwoch   Gyros (Hähnchenfleisch) mit Zaziki Mi und Wedges Apfeljoghurtspeise Mi
Donnerstag   Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat Schokopudding mit Birnen Mi
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Dillsoße Mi, GG(Weizen) und Reis Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 03 vom 17.01 bis 21.01.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Grillgemüse Obst
Dienstag   Bandnudeln GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi Obstjoghurt Mi
Mittwoch   Griechischer Auflauf mit Feta Mi Mangoquark Mi
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße Mi und Reis Schokopudding Mi
Freitag Cremesuppe Mi Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 02 vom 10.01 bis 14.01.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße, dazu Salat Obst
Dienstag   Geschnetzeltes Mi mit Reis und Gemüse Fruchtquark Mi
Mittwoch   Klöße mit frischer Champignonsoße Mi, dazu Salat Vanillepudding Mi
Donnerstag   Backfisch mit Remouladensoße Mi u. Salzkartoffeln Beerenjoghurt Mi
Freitag Karottencremesuppe Mi Milchreis  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 51 vom 20.12 bis 22.12.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Nudelsuppe GG(Weizen) Apfelpfannkuchen GG(Weizen), Ei, Mi  
Dienstag   Reis mit Champignonsoße Mi Obstjoghurt Mi
Mittwoch Gemüsesuppe Mi Pellkartoffeln mit Kräuterschmand Mi  
Donnerstag   keine Essenslieferung  
Freitag   keine Essenslieferung  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 50 vom 13.12 bis 17.12.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi mit Salat Beerenquark Mi
Dienstag Spinatcremesuppe Mi Quarkklöße Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   Linseneintopf mit Brötchen GG(Weizen) Schokopudding Mi
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), E, Mi, Kroketten Ei, GG(Weizen) und Salat Obst
Freitag Klare Brühe mit Eierstich Ei Crepes Ei, Mi mit Apfelbrei  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

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