header mittendrin neu

Speiseplan KW 45 vom 02.11 bis 06.11.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsepfanne GG(Weizen) mit Basmatireis Obst
Dienstag   Tortellini GG(Weizen), Mi, Se mit Schinken-Käsesoße Mi, 1, 4
Schokoladenmousse Mi
Mittwoch Champignonscremesuppe Mi Milchreis Mi mit Kompott
 
Donnerstag   Frikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelgemüse Mi
Apfelschnee Mi
Freitag   Gyrossuppe Mi, 1 mit Weißbrot GG(Weizen)
Vanillepudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­