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Speiseplan KW 17 vom 25.4 bis 29.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag   Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis Stracciatella-Joghurt Mi
Mittwoch Spinatcremesuppe Mi Kartoffelpuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Donnerstag   Schinkennudeln GG(Weizen), 1, 4 mit Tomatensoße und Salat Schokoladenmousse Mi, SuS
Freitag   Kartoffeltaschen GG(Weizen), Mi mit Kräuterschmand Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 16 vom 19.4 bis 22.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   F e i e r t a g  
Dienstag Tomatensuppe mit Reis Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   Kroketten Ei, GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) ,dazu Salat Kokosquark Mi
Donnerstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Götterspeise
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Remouladensoße Mi, Se, 1, dazu Kartoffelecken Bayerische Creme Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 15 vom 11.04 bis 14.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit Champignons Rhabarberspeise Mi
Dienstag   Putengulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei, dazu Salat Vanillepudding Mi
Mittwoch   gek. Eier in grüner Soße Mi, dazu Salzkartoffeln Fruchtjoghurt Mi
Donnerstag Gemüsesuppe Se Milchreis Mi mit Kompott  
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 14 vom 04.04 bis 08.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) Himbeerquark Mi
Dienstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis Obst
Mittwoch Bärlauchcremesuppe Mi Quark-Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Rhabarber, dazu Vanillesoße Mi, SuS  
Donnerstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Apfeljoghurtspeise Mi
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Kartoffeln Schokopudding Mi, SuS

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 13 vom 28.03 bis 01.04.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Salat Vanillejoghurt Mi, SuS
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüse-Soße GG(Weizen), Mi, Se Obstsalat
Mittwoch   Kartoffelsuppe Se mit Wiener Würstchen 2, 3, dazu Brot GG(Weizen) Traubenquark Mi
Donnerstag   Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis Eis Mi
Freitag Kartoffelcremesuppe Rohrnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 12 vom 21.03 bis 25.03.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Lasagnveg. Griechische Pfanne GG(Weizen), MI Bananenmilch Mi
Dienstag Wirsingsuppe Se Apfelküchle GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräuterquark Mi Schokopudding Mi
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Joghurt mit Kirschen Mi
Freitag Klare Brühe mit Einlauf Ei, GG/(Weizen) Fischfrikadelle mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 11 vom 14.03 bis 18.03.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Lasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Spinat und Fetakäse Himbeerquark Mi
Dienstag   Kohlrouladen GG(Weizen). Mi mit Salzkartoffeln Götterspeise mit Vanillesoße Mi
Mittwoch Tomatensuppe GG(Weizen) mit Nudeln Kaiserschmarrn Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Donnerstag   Zweierlei Knödeln Ei, GG(Weizen) mit Jägersoße Mi, GG(Weizen), dazu Salat Bayerische Creme Mi
Freitag   Gemüse-Graupen-Eintopf Se, GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen/Roggen) Muffins Mi, GG(Weizen), Ei

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 10 vom 07.03 bis 11.03.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Lauchcremesuppe Mi Milchreis Mi mit Kirschkompott  
Dienstag   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi Vanillepudding Mi
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Schokomousse Mi, SuS, So
Donnerstag   Kartoffelauflauf Mi, 1, 2, 3 mit Leberkäse Zitronenjoghurt Mi
Freitag   Fischfilet in Zitronensoße Mi, GG(Weizen), dazu Reis Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 09 vom 28.02 bis 04.03.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag   Küche geschlossen  
Mittwoch Kürbiscremesuppe 1, 2 Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi  
Donnerstag   Rahmschnitzel Mi, GG(Weizen) mit Kroketten und Salat Kokosquark Mi, 2
Freitag Klare Brühe Se mit Nudeln GG(Weizen) Arme Ritter Mi, Ei mit Vanillesoße Mi, 1, SuS  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 08 vom 21.02 bis 25.02.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüseeintopf Se mit Würstchen und Brot GG(Weizen) Stracciatellaquark Mi
Dienstag Klare Geflügelbrühe Se mit Butterklößen GG(Weizen), Ei, Mi Hefepfannkuchen GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Mittwoch   Rindergulasch Szegediner Art mit Spätzle GG(Weizen), Ei Rote Grütze mit Vanillesauce Mi, SuS, 1
Donnerstag   Wildreisauflauf Mi mit Salat Smoothies
Freitag   Backfisch Fi, GG(Weizen), Ei mit Salzkartoffeln, Gurkensalat Essig, Öl und Remouladensauce Mi Beerenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

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