Speiseplan
Speiseplan KW 44 vom 01.11 bis 05.11.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße | Traubenquark Mi | |
Mittwoch | Rindergulasch GG(Weizen) mit Kartoffelknödel Ei und Rotkraut GG(Weizen) | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Schnitzel mit Wirsinggemüse Mi, dazu Salzkartoffeln | Bayerische Creme Mi | |
Freitag | Grießsuppe | Apfelpfannkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt/Zucker |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 43 vom 25.10 bis 29.10.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Wildreistopf überbacken Mi mit Rohkostsalat | Obst | |
Dienstag | Hühnersuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Kartoffelpuffer Ei, GG(Weizen) mit Kräuterschmand Mi | |
Mittwoch | Cremesuppe Mi | Quarkgrieß-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kirschen und Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Fischfilet GG(Weizen) mit Kartoffeln und Kräutersoße Mi | Wackelpudding mit Vanillesoße Mi | |
Freitag | Hähnchengeschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Bandnudel GG(Weizen), dazu Salat | Joghurt mit Beeren Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 42 vom 18.10 bis 22.10.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe Mi | Kaiserschmarrn Mi, GG(Weizen) mit Apfelmus | |
Dienstag | Kartoffeln gratiniert Mi, dazu Salat | Mandarinenquark Mi | |
Mittwoch | Griechischer Nudelauflauf Mi | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, dazu Salzkartoffeln | Obst | |
Freitag | Reissalat und Cevapcici Ei | Obstjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 41 vom 11.10 bis 15.10.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüserisotto | Schokoladenmousse Mi | |
Dienstag | Frikadelle GG(Weizen) Ofenkartoffeln, dazu Salat | Obst | |
Mittwoch | Kürbiseintopf | Obstsalat | |
Donnerstag | Zucchinicremesuppe Mi | Gemüsepfanne mit Reis | |
Freitag | Lachs-Spinat-Auflauf | Obstjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 40 vom 04.10 bis 08.10.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini-Brokkoli-Spinat-Auflauf GG(Weizen), Ei | Bananenquark Mi | |
Dienstag | Putenschnitzel mit Kartoffelbrei Mi und Paprikasoße Mi, dazu Salat | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Gemüsesuppe | Pfannkuchen herzhaft/süß GG(Weizen), Mi | |
Donnerstag | Gyros mit Zaziki Mi und Reis | Griechischer Joghurt Mi mit Honig und Nüssen | |
Freitag | Würstchen mit Kartoffelsalat | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 39 vom 27.09 bis 01.10.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe | Schupfnudeln GG(Weizen), Ei mit Kompott | |
Dienstag | Hühnerfrikassee GG(Weizen), Mi mit Reis | Rote Grütze mit Joghurt Mi | |
Mittwoch | Kürbis-Lasagne GG(Weizen), Mi, Ei | Quark mit Obst Mi | |
Donnerstag | Maccaroni GG(Weizen) mit Käse-Speck-Soße Mi und Salat | Wackelpudding | |
Freitag | Sellerieschnitzel GG(Weizen), Ei mit Kartoffelecken u. Joghurtsoße Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 38 vom 20.09 bis 24.09.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Joghurt mit Beeren Mi | |
Dienstag | Lauchcremesuppe | Arme Ritter mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei | |
Mittwoch | Eintopf | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Gemüsepfanne mit Basmatireis | Obst | |
Freitag | Nudelauflauf GG(Weizen), Mi mit Salat | Mandarinenquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 37 vom 13.09 bis 17.09.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinicremesuppe Mi | Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt | |
Dienstag | Hähnchenkeule mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi | Bananenmilch Mi | |
Mittwoch | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se | Eis Mi | |
Freitag | Nudelsuppe Se, GG(Weizen) | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 36 vom 06.09 bis 10.09.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Wildreistopf 1, Mi mit frischen Champignons | Vanillejoghurt Mi | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) Carbonara Mi, 1 | Schokopudding Mi | |
Mittwoch | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Obst | |
Donnerstag | Frikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Traubenquark Mi | |
Freitag | Kürbiscremesuppe Mi | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), mit Zimtzucker |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 35 vom 30.08 bis 03.09.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen),Mi,1 dazu Salat | Obstsalat | |
Dienstag | Tomatensuppe mit Reis | Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschen, dazu Vanillesoße Mi, 1 | |
Mittwoch | Gyros mit Zaziki Mi, dazu Kartoffelecken | Zitronenjoghurt Mi | |
Donnerstag | Kartoffelklöße 1, 3, SuS mit Fleischsoße GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Curry GG(Weizen) mit Basmatireis | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!