Speiseplan
Speiseplan KW 27 vom 04.07 bis 08.07.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Stracciatellaquark Mi | |
Dienstag | Hühnerbrühe mit Nudeln GG(Weizen), Se | Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Mittwoch | Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonssoße Mi | Mangojoghurt Mi | |
Donnerstag | Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Gemüse-Reis, dazu Salat | Smoothie | |
Freitag | Couscoussalat GG(Weizen) mit Zitronen-Joghurt-Dressing Mi | Schokopudding Mi mit Kirschen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 26 vom 27.06 bis 01.07 .2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Karotten-Ingwer-Cremesuppe Mi | Milchreis mit Kompott Mi | |
Dienstag | Hähnchennuggets GG(Weizen), Ei,Mi mit Kartoffel-Lauch-Gemüse Mi, GG(Weizen) | Obst | |
Mittwoch | Veget. Reisauflauf Mi 1 | Eis Mi | |
Donnerstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Joghurt mit Birnen Mi | |
Freitag | Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei und Kräuterdipp Mi | Vanille-Pudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 25 vom 20.06 bis 24.06.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellinisalat GG(Weizen), Sel, So mit Wiener Würstchen 2, 3 | Erdbeermilch Mi | |
Dienstag | Gemüselasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Obstsalat | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Leberkäse 2, 3 mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | Klare Brühe mit Einlage | Kartoffelsalat Se, Mi, 1 mit Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 24 vom 13.06 bis 17.06.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Salat | Quark Mi mit Trauben | |
Dienstag | Flädesuppe GG(Weizen), Mi | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Mi, Ei mit Zimt-Zucker | |
Mittwoch | Rahmschnitzel GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Gemüse Mi | Eis Mi | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Brückentag - Küche geschlossen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 23 vom 06.06 bis 10.06.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Pfingsmontag Feiertag | ||
Dienstag | Kindergarten geschlossen | ||
Mittwoch | Kindergarten geschlossen | ||
Donnerstag | Kindergarten geschlossen | ||
Freitag | Kindergarten geschlossen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 22 vom 30.05 bis 03.06.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) | Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Erdbeeren, dazu Vanillesoße 1, SuS | |
Dienstag | Gyros mit Zaziki Mi, dazu Blechkartoffeln | Apfel-Joghurt-Speise Mi | |
Mittwoch | Nudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) und Salat | Erdbeerquark Mi | |
Donnerstag | Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis und Rote-Bete-Salat | Bananenmilch Mi | |
Freitag | Bohneneintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 21 vom 23.05 bis 27.05.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Griessuppe GG(Weizen), Se | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Dienstag | Cevapcici GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Reis und Salat | Sahnepudding Mi | |
Mittwoch | Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterschmand Mi | Eis Mi | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Brückentag – Küche geschlossen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 20 vom 16.05 bis 20.05.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise Mi, Ei , dazu Petersilienkartoffeln Mi | Erdbeerjoghurt Mi | |
Dienstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi , Kroketten GG(Weizen), Ei und Blumenkohlgemüse Mi, GG(Weizen) | Götterspeise mit Früchten | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Kokosquark Mi | |
Donnerstag | Lauchcremesuppe Mi | Arme Ritter Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi | |
Freitag | Fischnuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Currysauce Mi, GG(Weizen) , dazu Reis | Bayerische Creme Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 19 vom 09.05 bis 13.05.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | gek. Eier in Kräutersoße GG(Weizen), Mi dazu Salzkartoffeln und Salat | Eis Mi | |
Dienstag | Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Gemüsereis | Blaubeerenquark Mi | |
Mittwoch | Tortellini GG(Weizen), Mi mit Käse-Sahnesoße Mi | Obstsalat | |
Donnerstag | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), MI, 1 mit Hackfleisch und Fetakäse | Vanillepudding Mi | |
Freitag | Champignoncremesuppe Mi, GG(Weizen) | Kaiserschmarrn Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 18 vom 02.05 bis 06.05.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gulaschsuppe Se, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) | Fruchtquark Mi | |
Dienstag | Gemüsecurry 2 mit Reis | Zitronen-Joghurt Mi | |
Mittwoch | Nudelsuppe GG(Weizen), Se | Griesschnitten GG(Weizen), Mi mit Kompott | |
Donnerstag | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) | Bananenmilch Mi | |
Freitag | Nudel-Lachs-Spinat-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 | Schokopudding Mi mit Himbeeren |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!