header mittendrin neu

Speiseplan KW 27 vom 04.07 bis 08.07.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Stracciatellaquark Mi
Dienstag Hühnerbrühe mit Nudeln GG(Weizen), Se Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Mittwoch   Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonssoße Mi Mangojoghurt Mi
Donnerstag   Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Gemüse-Reis, dazu Salat Smoothie
Freitag   Couscoussalat GG(Weizen) mit Zitronen-Joghurt-Dressing Mi Schokopudding Mi mit Kirschen

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 26 vom 27.06 bis 01.07 .2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Karotten-Ingwer-Cremesuppe Mi Milchreis mit Kompott Mi  
Dienstag   Hähnchennuggets GG(Weizen), Ei,Mi mit Kartoffel-Lauch-Gemüse Mi, GG(Weizen) Obst
Mittwoch   Veget. Reisauflauf Mi 1 Eis Mi
Donnerstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Joghurt mit Birnen Mi
Freitag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei und Kräuterdipp Mi Vanille-Pudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 25 vom 20.06 bis 24.06.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellinisalat GG(Weizen), Sel, So mit Wiener Würstchen 2, 3 Erdbeermilch Mi
Dienstag   Gemüselasagne GG(Weizen), Mi, 1 Obstsalat
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) Bayerische Creme Mi
Donnerstag   Leberkäse 2, 3 mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Zitronenjoghurt Mi
Freitag Klare Brühe mit Einlage Kartoffelsalat Se, Mi, 1 mit Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 24 vom 13.06 bis 17.06.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Salat Quark Mi mit Trauben
Dienstag Flädesuppe GG(Weizen), Mi Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Mi, Ei mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   Rahmschnitzel GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Gemüse Mi Eis Mi
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Brückentag - Küche geschlossen  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 23 vom 06.06 bis 10.06.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Pfingsmontag Feiertag  
Dienstag   Kindergarten geschlossen  
Mittwoch   Kindergarten geschlossen  
Donnerstag   Kindergarten geschlossen  
Freitag   Kindergarten geschlossen  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 22 vom 30.05 bis 03.06.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Erdbeeren, dazu Vanillesoße 1, SuS  
Dienstag   Gyros mit Zaziki Mi, dazu Blechkartoffeln Apfel-Joghurt-Speise Mi
Mittwoch   Nudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) und Salat Erdbeerquark Mi
Donnerstag   Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis und Rote-Bete-Salat Bananenmilch Mi
Freitag   Bohneneintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 21 vom 23.05 bis 27.05.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Griessuppe GG(Weizen), Se Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Dienstag   Cevapcici GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Reis und Salat Sahnepudding Mi
Mittwoch   Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterschmand Mi Eis Mi
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Brückentag – Küche geschlossen  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 20 vom 16.05 bis 20.05.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise Mi, Ei , dazu Petersilienkartoffeln Mi Erdbeerjoghurt Mi
Dienstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi , Kroketten GG(Weizen), Ei und Blumenkohlgemüse Mi, GG(Weizen) Götterspeise mit Früchten
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Kokosquark Mi
Donnerstag Lauchcremesuppe Mi Arme Ritter Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi  
Freitag   Fischnuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Currysauce Mi, GG(Weizen) , dazu Reis Bayerische Creme Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 19 vom 09.05 bis 13.05.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   gek. Eier in Kräutersoße GG(Weizen), Mi dazu Salzkartoffeln und Salat Eis Mi
Dienstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Gemüsereis Blaubeerenquark Mi
Mittwoch   Tortellini GG(Weizen), Mi mit Käse-Sahnesoße Mi Obstsalat
Donnerstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), MI, 1 mit Hackfleisch und Fetakäse Vanillepudding Mi
Freitag Champignoncremesuppe Mi, GG(Weizen) Kaiserschmarrn Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 18 vom 02.05 bis 06.05.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gulaschsuppe Se, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) Fruchtquark Mi
Dienstag   Gemüsecurry 2 mit Reis Zitronen-Joghurt Mi
Mittwoch Nudelsuppe GG(Weizen), Se Griesschnitten GG(Weizen), Mi mit Kompott  
Donnerstag   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) Bananenmilch Mi
Freitag   Nudel-Lachs-Spinat-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 Schokopudding Mi mit Himbeeren

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­