Speiseplan
Speiseplan KW 25 vom 19.06 bis 23.06.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Bratwurst GG, 3 mit Kartoffelbrei Mi u. Gemüse Mi | Zitronen-Joghurt Mi | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Mittwoch | Brokkoli Cremesuppe Mi | Quark-Griesauflauf GG(Weizen) Ei, Mi mit Erdbeeren dazu Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Hähnchengeschnetzeltes GG(VVeizen) Mi mit Reis u. Salat | Eis Mi | |
Freitag | Gemüsepfanne Mi mit Süßkartoffelgnocchi Ei | Erdbeeren-Quark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 24 vom 12.06 bis 16.06.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Küche geschlossen | ||
Dienstag | Curry-Gemüsepfanne 2 mit Reis | Fruchtjoghurt Mi | |
Mittwoch | Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln | Bananenmilch Mi | |
Donnerstag | Rindsgulasch GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) | Götterspeise | |
Freitag | Klare Brühe mit Flädle u. Butterklößchen GG(Weizen), Ei, Se | Milchreis Mi mit Zwetschgengemüse |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 23 vom 05.06 bis 09.06.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinicremesuppe Mi, GG(Weizen) | Apfelpfannenkuchen Mi, GG(Weizen), Ei mit Zimt-Zucker | |
Dienstag | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelgemüse Mi, GG(Weizen) | Fruchtjoghurt Mi | |
Mittwoch | veg. Tortellini GG(Weizen), Mi mit Käse-Sahnesoße Mi, GG(Weizen) | Schokomousse Mi, SuS | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | kein Essen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 22 vom 29.05 bis 02.06.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Nudeln GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) | Kokosquark Mi, 2 | |
Mittwoch | Tomatensoße mit Reis | Griesschnitten mit Kompott GG(Weizen), Mi, Ei | |
Donnerstag | gefüllte Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Tomatenreis, dazu Salat | Eis Mi | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Salzkartoffeln | Vanillepudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 20 vom 15.05 bis 19.05.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | gek. Fischbällchen GG(Weizen), Ei mit Dillsoße Mi, GG(Weizen), dazu Reis | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Dienstag | Gemüseplatte mit Hollandaisesoße Mi, GG(Weizen) und Butterkartoffeln Mi | Erdbeerquark Mi | |
Mittwoch | Gemüsecremesuppe Mi | Hefepfannenkuchen Ei, Mi, GG(Weizen) mit Apfelmus | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) | Bayerische Creme Mi, Ei |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 19 vom 08.05 bis 12.05.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße GG(Weizen), Mi | Stracciatella-Joghurt Mi | |
Dienstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi, dazu Reis | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Kartoffeltaschen Mi, GG(Weizen) mit Kräuterquark Mi | Obst | |
Donnerstag | Kartoffelsuppe Se | Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott | Himbeerquark Mi |
Freitag | Chili con Carne GG(Weizen), mit Brötchen GG(Weizen) | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 18 vom 01.05 bis 05.05.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Grillgemüse mit Petersilienkartoffeln Mi | Erdbeermilch Mi | |
Mittwoch | Hackfleischlasagne Mi, GG(Weizen), 1 | Pflaumendessert Mi | |
Donnerstag | Gnocchi Ei mit Tomatensoße (GG)Weizen | Himbeerquark Mi | |
Freitag | Gemüsesuppe Se | Rohrnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschkompott |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 17 vom 24.04 bis 28.04.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen), Speck 2, 4 u. Erbsen, dazu grüner Salat | Mangojoghurt Mi | |
Dienstag | Blumenkohlsuppe mit Nudeln Mi, Se, GG(Weizen) | Kirschmichel GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark, dazu Vanillesoße | |
Mittwoch | überbackene Bechámelkartoffeln Mi, GG(Weizen) mit Leberkäse | Traubenquark Mi | |
Donnerstag | Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis und Rote-Bete-Salat | Schokopudding Mi mit Birnen | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Kräuterschmand Mi | Götterspeise |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 16 vom 17.04 bis 21.04.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Klare Gemüsebrühe mit Nudeln GG(Weizen), Se | Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt | |
Dienstag | Natur Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Mi mit Rahmsoße, dazu Spätzle GG(Weizen), Ei, Mi u. Salat | Zitronenjoghurt Mi | |
Mittwoch | Chinagemüsepfanne mit Basmatireis | Bananenpudding Mi | |
Donnerstag | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbei Mi und Karottengemüse Mi | Eis | |
Freitag | Bohneneintopf Se, 2, 4 mit Brot GG(Weizen) | Rote Grütze mit Vanillesoße Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 15 vom 10.04 bis 14.04.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | gefüllte Paprika mit Tomatensoße, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln | Bayerische Creme Mi | |
Mittwoch | Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, Fi, 1 mit Spinat und Lachs | Heidelbeerquark Mi | |
Donnerstag | Zucchinicremesuppe Mi | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker | |
Freitag | Pizza GG(Weizen), 4, 2, Mi | Schokoladenpudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!