header mittendrin neu

Speiseplan KW 14 vom 03.04 bis 07.04.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Se Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Dienstag   Gyrossuppe Mi, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) Frucht-Joghurt Mi
Mittwoch Bärlauchcreme-Suppe Mi Würstchen 2, 3 mit Spaghettisalat GG(Weizen), Mi  
Donnerstag   Salzkartoffeln mit grüner Soße Mi Obst
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 13 vom 27.03 bis 31.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se Obstsalat
Dienstag   Hähnchengeschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis Smoothies
Mittwoch Erbsensuppe Se Quarkknödel Mi, Ei mit Zimt-Zucker  
Donnerstag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei Kokosquark mit Mangosoße Mi
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Joghurt mit Bananen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 12 vom 20.03 bis 24.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Griessuppe GG(Weizen), Se Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Dienstag   Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Remouladensoße Mi, Se, 1 und Salzkartoffeln Eis Mi
Mittwoch   Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 Schokopudding Mi
Donnerstag   Leberkäse 2, 3 mit Bratkartoffeln und Ketchup Apfeljoghurtspeise Mi
Freitag   Tortellini GG(Weizen), Mi mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen), 4 Himbeerquark Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 11 vom 13.03 bis 17.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüse-Puffer Ei, GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi Himbeermilch Mi
Dienstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Zitronenjoghurt Mi
Mittwoch Kartoffelsuppe Se Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis Quark Mi mit Kirschen
Freitag   Kroketten Mi, GG(Weizen) mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salat Vanillepudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 10 vom 06.03 bis 10.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespatzen Ei, GG(Weizen) mit Salat Himbeerquark Mi
Dienstag   Reisauflauf mit frischen Champignons Mi, 1 Bayerische Creme mit Beeren Mi
Mittwoch   Nudeln GG(Weizen) mit Fleischsoße GG(Weizen) Bananenpudding Mi
Donnerstag   Rinder Braten GG(Weizen), SuS, 1, 3 mit Klößen GG (Weizen) und Rotkraut Obst
Freitag   Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Milchreis mit Kompott Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 09 vom 27.02 bis 3.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Hühnersuppe mit Nudeln Sel, GG(Weizen) Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, SuS  
Dienstag Zucchinicremesuppe Mi Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelsalat Mi, Se, 1  
Mittwoch   Spinatlasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Fetakäse Stracciatella-Joghurt Mi
Donnerstag   Chicken-Nuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Knoblauchschmand Mi Götterspeise
Freitag   Lachsfilet Fi in Kräutersoße Mi, GG(Weizen) dazu Reis Schokoladenpudding Mi, SuS

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 08 vom 20.02 bis 24.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, Se, GG(Weizen) Bananenquark Mi
Dienstag   Küche geschlossen!  
Mittwoch Kartoffel-Gemüse-Suppe Se Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Indisches Hähnchencurry Mi, 1 mit Kichererbsen, dazu Duftreis Joghurt mit Pfirsichen Mi
Freitag   gekochte Eier in Senfsoße GG(Weizen), Se dazu Salzkartoffeln Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 07 vom 13.02 bis 17.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Karottencremesuppe Mi Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt  
Dienstag   Hackbraten GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Kartoffelbrei Mi Mangojoghurt Mi
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) – vegetarisch mit Brötchen GG(Weizen) Donut GG(Weizen), So, 3, 9, Ei
Donnerstag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis Nusspudding Mi
Freitag   Nudeln GG(Weizen), Ei mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen) Fruchtquark Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 06 vom 06.02 bis 10.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsecurry 1 mit Basmatireis Kokosquark Mi, 1
Dienstag   Wurstgulasch GG(Weizen), 2, 3 mit Salzkartoffeln Kreppel GG(Weizen), 3, 9 Ei
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Donnerstag   Kartoffeltaschen GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi Schokoladenmousse Mi, SuS
Freitag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen), Se Grießbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 05 vom 30.01 bis 03.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Linsenbolognese GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) Obstsalat
Dienstag Brokkolicremesuppe Mi Apfelküchle GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   überbackene Bechamelkartoffeln mit Leberkäse Mi, GG(Weizen), 1, 2, 3 Schokopudding Mi
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Rösti Smoothie
Freitag   Gemüsepfanne GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln GG(Weizen) Fruchtjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­