Speiseplan
Speiseplan KW 04 vom 23.01 bis 27.01.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Überbackende Gnocchi Mi, Ei, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) | Quark mit Trauben Mi | |
Dienstag | Champignonfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi | Bayerische Creme Mi | |
Mittwoch | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Donnerstag | Kürbiscremesuppe 2, Mi | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Lauchgemüse Mi, GG(Weizen) | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 03 vom 16.01 bis 20.01.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsesuppe Se | Kartoffelpuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus | |
Dienstag | Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Reis | Bananenmilch | |
Mittwoch | Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Salat | Himbeerquark Mi | |
Donnerstag | Klare Brühe mit Butterklößchen Se, Mi, GG(Weizen) | Hähnchenschenkel mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) | Stracciatellajoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 02 vom 09.01 bis 13.01.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Küche geschlossen! | ||
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen), 1, 2 | Obst | |
Mittwoch | Spinatcremesuppe Mi | Griesschnitten GG(Weizen), Mi, Ei mit Kompott | |
Donnerstag | Schweinelende in Rahmsoße Mi, GG(Weizen) dazu Nudeln GG(Weizen) und Salat | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 51 vom 19.12 bis 23.12.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und Salat | Joghurt Mi mit Beeren | |
Dienstag | Zucchinicremesuppe MI | Quark-Gries-Auflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Vanillesoße Mi | |
Mittwoch | Gemüsepfanne Mi, GG(Weizen), Ei mit Schupfnudel | Schokoladenpudding M, SuS | |
Donnerstag | Pfundstopf Mi mit Spätzle GG(Weizen), Ei | Rote Grütze mit Vanillesoße Mi, 1, 2 | |
Freitag | Küche geschlossen! |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 50 vom 12.12 bis 16.12.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Semmelknödel GG(Weizen), Ei, Mi mit Champignonsoße Ei, Mi, GG(Weizen) dazu Salat | Erdbeerquark Mi | |
Dienstag | Bohneneintopf Se mit Brot GG(Weizen, Roggen) | Schokoladenmousse Mi | |
Mittwoch | Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Kräuterquark Mi | Eis Mi | |
Donnerstag | Schweinebraten GG(Weizen) mit Kroketten Mi, GG(Weizen) und Gemüse Mi | Bayerische Creme Mi | |
Freitag | Kartoffelsuppe Se | Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 49 vom 05.12 bis 09.12.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Klare Brühe mit Einlage Se, GG(Weizen) | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Mi, Ei mit Kirschkompott | |
Dienstag | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Hackfleisch, dazu Salat | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Mittwoch | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) | Mango-Milch Mi | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Sahnepudding Mi | |
Freitag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se dazu Salzkartoffeln | Götterspeise |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 47 vom 21.11 bis 25.11.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat | Vanillejoghurt Mi | |
Dienstag | Tomatensuppe Se mit Reis | Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus gefüllt | |
Mittwoch | Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Cevapcici Ei, GG(Weizen) mit dunkler Soße GG(Weizen) und Quinoa | Quark mit Kirschen Mi | |
Freitag | Tortellini Se, So, GG(Weizen) mit Käse-Sahne-Soße | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 46 vom 14.11 bis 18.11.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsecremesuppe Se | Apfelstrudel GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi | |
Dienstag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi | Smoothie | |
Mittwoch | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelgemüse Mi | Kirschjoghurt Mi | |
Donnerstag | Schinken-Nudeln GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) und Feldsalat | Mandarinenquark Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Dillsoße Mi, GG(Weizen) | Pudding – Nussgeschmack NÜ, Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 45 vom 07.11 bis 11.11.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Küche geschlossen | ||
Dienstag | veg. Reis-Gemüse-Auflauf Mi, 1 | Quark Mi mit Trauben | |
Mittwoch | Entenkeule GG(Weizen) mit hausgemachten Klößen und Rotkraut GG(Weizen) | Fruchtjoghurt Mi | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Freitag | Zucchinicremesuppe Mi | Milchreis Mi mit Kompott |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 44 vom 31.10 bis 04.11.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Brückentag Kindergarten geschlossen! | ||
Dienstag | Feiertag | ||
Mittwoch | Gemüsepfanne mit Gnocchi GG(Weizen), Ei | Obstsalat | |
Donnerstag | Gyrosauflauf Mi, GG(Weizen), 1 mit Nudeln | Kokosquark Mi | |
Freitag | Eierfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffeln und Spinat | Götterspeise mit Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!