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Speiseplan KW 43 vom 24.10 bis 28.10.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kürbissuppe GG(Weizen), Mi Apfelpfannkuchen Ei, GG(Weizen), Mi  
Dienstag   Hähnchenschnitzel mit Kartoffelspalten und Salat Pudding Mi
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Obst
Donnerstag   Kartoffelecken mit Kräuterquark Mi dazu Möhrensalat Obstjoghurt Mi
Freitag   Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit buntem Reis Zitronenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 42 vom 17.10 bis 21.10.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) Quark mit Beeren Mi
Dienstag   Kartoffelbrei Mi mit Bratwurst 1, 2 und Rotkraut GG(Weizen) Obst
Mittwoch Gemüsesuppe Mi, GG(Weizen) Grießauflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kirschen und Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Fischragout Fi, Mi, GG(Weizen) mit Reis Schokopudding Mi, SuS
Freitag Hühnersuppe Se mit Reis Gemüsepuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kräuterschmand Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 41 vom 10.10 bis 14.10.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Lasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Spinat und Feta-Käse Apfel-Joghurt-Speise Mi
Dienstag   Geschnetzeltes (Hühnerfleisch) Mi, GG(Weizen) aus der Provence mit Reis Vanillepudding Mi
Mittwoch Tomatensuppe mit Reis Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Donnerstag   Rinderrouladen 2, 3 mit Kartoffelklößen Ei und Rotkraut GG(Weizen) Obst
Freitag   Backfisch Ei, GG(Weizen), Mi mit Remouladensoße Se, 1 und Salzkartoffeln Quark Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 40 vom 04.10 bis 07.10.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) Pudding Mi
Mittwoch   Hühnerfrikassee Mi, GG(Weizen) mit Erbsenreis Heidelbeerjoghurt Mi
Donnerstag   Hackfleisch-Lauch-Suppe Mi, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) Apfelcrumble Mi, GG(Weizen)
Freitag Kürbiscremesuppe Mi, 2 Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 39 vom 26.09 bis 30.09.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons Quark Mi mit Trauben
Dienstag Klare Brühe Ei, Se, GG(Weizen) mit Einlauf Crepes Mi, GG(Weizen), Ei mit Quark gefüllt  
Mittwoch   Käsespätzle GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Salat Stracciatellajoghurt Mi
Donnerstag   Wildschweingulasch GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) u. Rosenkohl Mi Rote Grütze Mi mit Vanillesoße
Freitag   Hähnchenkeule mit Kartoffbrei Mi und Gemüse Mi Mandelpudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 37 vom 12.09 bis 16.09.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, mit Gurken-Salat Mi, Se Bayerische Creme Mi
Dienstag   Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) Reis und Gemüse Mi Apfelspeise Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Quark-Gries-Auflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Zwetschgen, dazu Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Schinken-Sahnesoße 1, Mi Mangojoghurt Mi
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, Ei, dazu Kartoffelecken Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 36 vom 05.09 bis 09.09.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kürbiscreme Suppe Mi 1 Apfelpfannenkuchen Mi,Ei,GG(Weizen) mit Zimt-Zucker  
Dienstag   Semmelknödel GG(Weizen) Ei mit Pilzsoße Mi,GG (Weizen) dazu Salat Schokopudding Mi
Mittwoch   Schnitzel GG(Weizen),Ei,Mi „Wiener Art“mit Kartoffel -Gemüse Mi Götterspeise
Donnerstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen),Mi 1 Fruchtjoghurt Mi
Freitag   Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) dazu Salat Traubenquark Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 35 vom 29.08 bis 02.09.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüse, -Lauch -Kokos – Curry mit Wildreis Quark mit Birne
Dienstag   Bratlinge mit Kichererbsen, Feta, Blattspinat und Kräuterquark Mi, Ei, GG (Weizen) Smoothies
Mittwoch   Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchen in Sauce und Quinoa GG(Hafer) Joghurt mit Apfelkompott Mi
Donnerstag   Linsenbolognese mit Dinkelnudeln und Blattsalat GG (Dinkel), Mi Obstsalat der Saison
Freitag   Zitronen Buntbarsch mit Zucchini Tomaten Gemüse und Bulgur GG (Weizen), Fi Gebackene Zwetschgen mit Haselnüssen Gemahlene Nüsse

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 29 vom 18.07 bis 22.07.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe Se mit Reis Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Dienstag   Rühreier mit Salzkartoffeln und Spinat Mi Sahnepudding Mi
Mittwoch   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kroketten Ei, GG(Weizen) und Gemüse Mi, GG(Weizen) Erdbeerjoghurt Mi
Donnerstag   Wiener Würstchen 2, 3 mit Nudelsalat Mi, Se, Ei, 1 Obstsalat
Freitag   Pizza GG(Weizen), 1, Mi Quark mit Banane Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 28 vom 11.07 bis 15.07.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) Gemüsesoße Mi Schokomousse Mi
Dienstag   Hackfleischbällchen in Tomatensoße, dazu Reis, Salat Eis Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Kaiserschmarrn Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus  
Donnerstag   Rinderbraten GG(Weizen) mit Klößen SuS, 1, 3 und Rotkraut Vanillejoghurt Mi
Freitag   Fischfilet in Dillsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln Götterspeise mit Vaniollesoße Mi, 1, SuS

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

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