Speiseplan
Speiseplan KW 43 vom 24.10 bis 28.10.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kürbissuppe GG(Weizen), Mi | Apfelpfannkuchen Ei, GG(Weizen), Mi | |
Dienstag | Hähnchenschnitzel mit Kartoffelspalten und Salat | Pudding Mi | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Obst | |
Donnerstag | Kartoffelecken mit Kräuterquark Mi dazu Möhrensalat | Obstjoghurt Mi | |
Freitag | Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit buntem Reis | Zitronenjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 42 vom 17.10 bis 21.10.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) | Quark mit Beeren Mi | |
Dienstag | Kartoffelbrei Mi mit Bratwurst 1, 2 und Rotkraut GG(Weizen) | Obst | |
Mittwoch | Gemüsesuppe Mi, GG(Weizen) | Grießauflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kirschen und Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Fischragout Fi, Mi, GG(Weizen) mit Reis | Schokopudding Mi, SuS | |
Freitag | Hühnersuppe Se mit Reis | Gemüsepuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kräuterschmand Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 41 vom 10.10 bis 14.10.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Lasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Spinat und Feta-Käse | Apfel-Joghurt-Speise Mi | |
Dienstag | Geschnetzeltes (Hühnerfleisch) Mi, GG(Weizen) aus der Provence mit Reis | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Tomatensuppe mit Reis | Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Donnerstag | Rinderrouladen 2, 3 mit Kartoffelklößen Ei und Rotkraut GG(Weizen) | Obst | |
Freitag | Backfisch Ei, GG(Weizen), Mi mit Remouladensoße Se, 1 und Salzkartoffeln | Quark Mi Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 40 vom 04.10 bis 07.10.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) | Pudding Mi | |
Mittwoch | Hühnerfrikassee Mi, GG(Weizen) mit Erbsenreis | Heidelbeerjoghurt Mi | |
Donnerstag | Hackfleisch-Lauch-Suppe Mi, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) | Apfelcrumble Mi, GG(Weizen) | |
Freitag | Kürbiscremesuppe Mi, 2 | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 39 vom 26.09 bis 30.09.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons | Quark Mi mit Trauben | |
Dienstag | Klare Brühe Ei, Se, GG(Weizen) mit Einlauf | Crepes Mi, GG(Weizen), Ei mit Quark gefüllt | |
Mittwoch | Käsespätzle GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Salat | Stracciatellajoghurt Mi | |
Donnerstag | Wildschweingulasch GG(Weizen) mit Nudeln GG(Weizen) u. Rosenkohl Mi | Rote Grütze Mi mit Vanillesoße | |
Freitag | Hähnchenkeule mit Kartoffbrei Mi und Gemüse Mi | Mandelpudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 37 vom 12.09 bis 16.09.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, mit Gurken-Salat Mi, Se | Bayerische Creme Mi | |
Dienstag | Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) Reis und Gemüse Mi | Apfelspeise Mi | |
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi | Quark-Gries-Auflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Zwetschgen, dazu Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Schinken-Sahnesoße 1, Mi | Mangojoghurt Mi | |
Freitag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, Ei, dazu Kartoffelecken | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 36 vom 05.09 bis 09.09.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kürbiscreme Suppe Mi 1 | Apfelpfannenkuchen Mi,Ei,GG(Weizen) mit Zimt-Zucker | |
Dienstag | Semmelknödel GG(Weizen) Ei mit Pilzsoße Mi,GG (Weizen) dazu Salat | Schokopudding Mi | |
Mittwoch | Schnitzel GG(Weizen),Ei,Mi „Wiener Art“mit Kartoffel -Gemüse Mi | Götterspeise | |
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen),Mi 1 | Fruchtjoghurt Mi | |
Freitag | Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) dazu Salat | Traubenquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 35 vom 29.08 bis 02.09.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüse, -Lauch -Kokos – Curry mit Wildreis | Quark mit Birne | |
Dienstag | Bratlinge mit Kichererbsen, Feta, Blattspinat und Kräuterquark Mi, Ei, GG (Weizen) | Smoothies | |
Mittwoch | Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchen in Sauce und Quinoa GG(Hafer) | Joghurt mit Apfelkompott Mi | |
Donnerstag | Linsenbolognese mit Dinkelnudeln und Blattsalat GG (Dinkel), Mi | Obstsalat der Saison | |
Freitag | Zitronen Buntbarsch mit Zucchini Tomaten Gemüse und Bulgur GG (Weizen), Fi | Gebackene Zwetschgen mit Haselnüssen Gemahlene Nüsse |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 29 vom 18.07 bis 22.07.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe Se mit Reis | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Dienstag | Rühreier mit Salzkartoffeln und Spinat Mi | Sahnepudding Mi | |
Mittwoch | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Kroketten Ei, GG(Weizen) und Gemüse Mi, GG(Weizen) | Erdbeerjoghurt Mi | |
Donnerstag | Wiener Würstchen 2, 3 mit Nudelsalat Mi, Se, Ei, 1 | Obstsalat | |
Freitag | Pizza GG(Weizen), 1, Mi | Quark mit Banane Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 28 vom 11.07 bis 15.07.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) Gemüsesoße Mi | Schokomousse Mi | |
Dienstag | Hackfleischbällchen in Tomatensoße, dazu Reis, Salat | Eis Mi | |
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi | Kaiserschmarrn Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus | |
Donnerstag | Rinderbraten GG(Weizen) mit Klößen SuS, 1, 3 und Rotkraut | Vanillejoghurt Mi | |
Freitag | Fischfilet in Dillsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln | Götterspeise mit Vaniollesoße Mi, 1, SuS |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!