Speiseplan KW 26 vom 27.06 bis 01.07 .2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Karotten-Ingwer-Cremesuppe Mi | Milchreis mit Kompott Mi | |
Dienstag | Hähnchennuggets GG(Weizen), Ei,Mi mit Kartoffel-Lauch-Gemüse Mi, GG(Weizen) | Obst | |
Mittwoch | Veget. Reisauflauf Mi 1 | Eis Mi | |
Donnerstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Joghurt mit Birnen Mi | |
Freitag | Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei und Kräuterdipp Mi | Vanille-Pudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!