header mittendrin neu

Speiseplan KW 27 vom 04.07 bis 08.07.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Stracciatellaquark Mi
Dienstag Hühnerbrühe mit Nudeln GG(Weizen), Se Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus  
Mittwoch   Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonssoße Mi Mangojoghurt Mi
Donnerstag   Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Gemüse-Reis, dazu Salat Smoothie
Freitag   Couscoussalat GG(Weizen) mit Zitronen-Joghurt-Dressing Mi Schokopudding Mi mit Kirschen

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­