Speiseplan KW 27 vom 04.07 bis 08.07.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Stracciatellaquark Mi | |
Dienstag | Hühnerbrühe mit Nudeln GG(Weizen), Se | Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Mittwoch | Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonssoße Mi | Mangojoghurt Mi | |
Donnerstag | Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Gemüse-Reis, dazu Salat | Smoothie | |
Freitag | Couscoussalat GG(Weizen) mit Zitronen-Joghurt-Dressing Mi | Schokopudding Mi mit Kirschen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!