Speiseplan
Speiseplan KW 04 vom 26.01 bis 28.01.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | |||
Dienstag | |||
Mittwoch | Gyros (Hähnchenfleisch) mit Zaziki Mi und Wedges | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Donnerstag | Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat | Schokopudding mit Birnen Mi | |
Freitag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Dillsoße Mi, GG(Weizen) und Reis | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 03 vom 17.01 bis 21.01.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Grillgemüse | Obst | |
Dienstag | Bandnudeln GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi | Obstjoghurt Mi | |
Mittwoch | Griechischer Auflauf mit Feta Mi | Mangoquark Mi | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße Mi und Reis | Schokopudding Mi | |
Freitag | Cremesuppe Mi | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 02 vom 10.01 bis 14.01.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße, dazu Salat | Obst | |
Dienstag | Geschnetzeltes Mi mit Reis und Gemüse | Fruchtquark Mi | |
Mittwoch | Klöße mit frischer Champignonsoße Mi, dazu Salat | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Backfisch mit Remouladensoße Mi u. Salzkartoffeln | Beerenjoghurt Mi | |
Freitag | Karottencremesuppe Mi | Milchreis |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 51 vom 20.12 bis 22.12.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Nudelsuppe GG(Weizen) | Apfelpfannkuchen GG(Weizen), Ei, Mi | |
Dienstag | Reis mit Champignonsoße Mi | Obstjoghurt Mi | |
Mittwoch | Gemüsesuppe Mi | Pellkartoffeln mit Kräuterschmand Mi | |
Donnerstag | keine Essenslieferung | ||
Freitag | keine Essenslieferung |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 50 vom 13.12 bis 17.12.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi mit Salat | Beerenquark Mi | |
Dienstag | Spinatcremesuppe Mi | Quarkklöße Mi mit Zimt-Zucker | |
Mittwoch | Linseneintopf mit Brötchen GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), E, Mi, Kroketten Ei, GG(Weizen) und Salat | Obst | |
Freitag | Klare Brühe mit Eierstich Ei | Crepes Ei, Mi mit Apfelbrei |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 49 vom 06.12 bis 10.12.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Curry-Gemüse Mi mit Naturreis | Mandarinenjoghurt Mi | |
Dienstag | Schweine(Geflügel-)Filet in Champigonsoße Mi, Salz-Kartoffeln u. gemischter Salat | Obstsalat | |
Mittwoch | Kartoffelsuppe GG(Weizen) | Grießbrei Mi mit Beerenkompott | |
Donnerstag | Kartoffel-Zucchiniauflauf Mi mit Hackfleisch u. Fetakäse | Obst | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße Mi | Lebkuchencreme Mi, GG(Weizen) |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 48 vom 29.11 bis 03.12.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gnocchi-Zucchini-Tomaten-Pfanne Ei, GG(Weizen) | Apfelschnee Mi | |
Dienstag | Kartoffel-Hähnchen-Auflauf | Fruchtjoghurt Mi | |
Mittwoch | Chili con Carne mit Brötchen GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Hühnersuppe | Griesschnitten Ei, Mi mit Kompott | |
Freitag | Gemüsespaghetti mit Parmesan Mi | Lebkuchencreme Mi, GG(Weizen) |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 47 vom 22.11 bis 26.11.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Möhrensuppe | Kartoffeltaschen mit Joghurtsoße Mi | |
Dienstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen) | Bananenquark Mi | |
Mittwoch | Leberkäse mit Bratkartoffeln, dazu Salat | Obst | |
Donnerstag | Zucchinisuppe | Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout GG(Weizen), Ei | Zitronenjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 46 vom 15.11 bis 19.11.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini GG(Weizen) mit Putenschinken-Sahne-Soße Mi, dazu grüner Salat | Donut Mi | |
Dienstag | Hähnchennuggets GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse | Obst | |
Mittwoch | Kürbissuppe Mi, 2 | Apfelstrudel Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße Mi | Eis Mi | |
Freitag | Gemüse-Eintopf mit Brötchen GG(Weizen) | Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 45 vom 08.11 bis 12.11.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Keine Essenslieferung! | ||
Dienstag | Putenschinkennudelauflauf Ei, GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße und Salat | Fruchtjoghurt Mi | |
Mittwoch | Nudelsuppe GG(Weizen) | Milchreis mit Kompott | |
Donnerstag | Chinapfanne süß/sauer mit Basmatireis | Schokomousse Mi | |
Freitag | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!