header mittendrin neu

Speiseplan KW 48 vom 23.11 bis 27.11.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsepfanne GG(Weizen), Mi mit Schupfnudeln Lebkuchenmousse Mi
Dienstag   Griechischer Nudelauflauf Mi, 1 GG(Weizen) mit Hackfleisch
Bayerische Creme Mi
Mittwoch  Erbsensuppe Se Quark-Gries-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße SuS, 1
 
Donnerstag   Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Ei, Mi mit Ketchup, Karotten GG(Weizen), Ei und Salat
Mangojoghurt Mi
Freitag  Gemüsesuppe Se, GG(Weizen) Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat 1, Mi, Se
 

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 47 vom 16.11 bis 20.11.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Knusperspeise mit Äpfeln Mi, Nü(Haseln)
Dienstag Zucchinicremesuppe Mi Kartoffelpuffer Mi, Ei mit Apfelmus
 
Mittwoch   Rösti mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) , dazu Salat
Quark Mi mit Trauben
Donnerstag Rindfleischbrühe GG(Weizen), Ei mit Leberklößen und Nudeln gek. Rindfleisch mit Meerrettichsoße Mi, GG(Weizen), dazu Salzkartoffeln
 
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) und Parmesan
Zitronenjoghurt Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 46 vom 09.11 bis 13.11.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  Tomatensuppe mit Reis Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese
Joghurt Mi mit Pfirsichstücken
Mittwoch   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi Quark Mi mit Kirschen
Donnerstag   Entenkeule GG(Weizen) mit Klößen 1, 3, SuS und Gemüse Mi
Eis Mi
Freitag   Fischfilet in Zitronensoße GG(Weizen), Mi , dazu Reis und Salat
Schokopudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 45 vom 02.11 bis 06.11.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsepfanne GG(Weizen) mit Basmatireis Obst
Dienstag   Tortellini GG(Weizen), Mi, Se mit Schinken-Käsesoße Mi, 1, 4
Schokoladenmousse Mi
Mittwoch Champignonscremesuppe Mi Milchreis Mi mit Kompott
 
Donnerstag   Frikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelgemüse Mi
Apfelschnee Mi
Freitag   Gyrossuppe Mi, 1 mit Weißbrot GG(Weizen)
Vanillepudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 44 vom 26.10 bis 30.10.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, Se, GG(Weizen) Fruchtjoghurt Mi
Dienstag   Hähnchen-Roulade Mi, GG(Weizen) mit Currysoße, dazu Reis und Salat
Bananen-Mangomilch Mi
Mittwoch   Bohnensuppe Se, 2, 3 mit Wursteinlage, dazu Brot GG(Weizen/Roggen)
selbstgem. Apfelkuchen Mi, GG(Weizen)
Donnerstag   Rindsgulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Rotkraut GG(Weizen)
Quark Mi mit Himbeeren
Freitag  Griessuppe Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1
 

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 43 vom 19.10 bis 23.10.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Reisauflauf 1, Mi mit frischen Champignons Bayerische Creme Mi
Dienstag   Nudeln GG(Weizen) mit Fleischsoße GG(Weizen) ,dazu Salat
Obstsalat
Mittwoch Kürbiscremesuppe Mi, 2 Apfelstrudel GG(Weizen), Ei mit Vanillesoße Mi, 1
 
Donnerstag   Maulstaschen GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße GG(Weizen)
Quarkspeise mit Obst Mi
Freitag   Fischfrikadelle GG(weizen) mit Remouladensoße Mi, Se, SuS, Ei , dazu Salzkartoffeln
Schokopudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 42 vom 12.10 bis 16.10.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Kartoffeltasche Mi mit Käse und Kreuter, dazu Salat Schokomousse Mi
Dienstag   Gemüsecurry 2 mit Basmatireis
Stracciatellajoghurt Mi
Mittwoch Gemüsecremesuppe Mi Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus
 
Donnerstag   Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi
Obst
Freitag   Schinkennudeln GG(Weizen), Mi, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) Götterspeise

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 41 vom 05.10 bis 09.10.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi Zitronenjoghurt Mi
Dienstag Tomaten-Kokos-Suppe 2, Mi Hefepannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit hausgem. Apfelmus
 
Mittwoch   Chilli GG(Weizen) con Carne mit Weißbrot GG(Weizen)
Schokopudding mit Birnen Mi
Donnerstag   Cevapcici Ei, GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) , Reis und Blumenkohlgemüse Mi
Bananenquark Mi
Freitag   Semmelknödel GG(Weizen), Ei mit Champignonsoße GG(Weizen), Mi dazu Salat Eis Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 40 vom 28.09 bis 02.10.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Zucchinicremesuppe Mi Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Dienstag   Weißwurst 2, 3 mit Tortellinisalat GG(Weizen), Mi, 2
Quark mit Kirschen Mi
Mittwoch   Eintopf mit Rote Bete, dazu Brot GG(Weizen/Roggen)
Apfelcrumble Mi, GG(Weizen)
Donnerstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Se
Rote Grütze 2
Freitag   Backfisch Mi, GG(Weizen), Ei mit Curryreis Vanillepudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 39 vom 21.09 bis 25.09.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespätzle GG(Weizen), Ei, 1, Mi mit Salat Himbeerquark Mi
Dienstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1
Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Kartoffelecken mit Kräuterschmand MI Stracciatellajoghurt Mi
Donnerstag   Gyros mit Zaziki Mi und Tomatenreis
Eis Mi
Freitag  Kartoffelsuppe Se Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­