Speiseplan
Speiseplan KW 48 vom 23.11 bis 27.11.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsepfanne GG(Weizen), Mi mit Schupfnudeln | Lebkuchenmousse Mi |
|
Dienstag | Griechischer Nudelauflauf Mi, 1 GG(Weizen) mit Hackfleisch |
Bayerische Creme Mi | |
Mittwoch | Erbsensuppe Se | Quark-Gries-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße SuS, 1 |
|
Donnerstag | Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Ei, Mi mit Ketchup, Karotten GG(Weizen), Ei und Salat |
Mangojoghurt Mi | |
Freitag | Gemüsesuppe Se, GG(Weizen) | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelsalat 1, Mi, Se |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 47 vom 16.11 bis 20.11.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Knusperspeise mit Äpfeln Mi, Nü(Haseln) |
|
Dienstag | Zucchinicremesuppe Mi | Kartoffelpuffer Mi, Ei mit Apfelmus |
|
Mittwoch | Rösti mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) , dazu Salat |
Quark Mi mit Trauben | |
Donnerstag | Rindfleischbrühe GG(Weizen), Ei mit Leberklößen und Nudeln | gek. Rindfleisch mit Meerrettichsoße Mi, GG(Weizen), dazu Salzkartoffeln |
|
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) und Parmesan |
Zitronenjoghurt Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 46 vom 09.11 bis 13.11.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Reis | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese |
Joghurt Mi mit Pfirsichstücken |
|
Mittwoch | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi | Quark Mi mit Kirschen | |
Donnerstag | Entenkeule GG(Weizen) mit Klößen 1, 3, SuS und Gemüse Mi |
Eis Mi |
|
Freitag | Fischfilet in Zitronensoße GG(Weizen), Mi , dazu Reis und Salat |
Schokopudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 45 vom 02.11 bis 06.11.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsepfanne GG(Weizen) mit Basmatireis | Obst |
|
Dienstag | Tortellini GG(Weizen), Mi, Se mit Schinken-Käsesoße Mi, 1, 4 |
Schokoladenmousse Mi | |
Mittwoch | Champignonscremesuppe Mi | Milchreis Mi mit Kompott |
|
Donnerstag | Frikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelgemüse Mi |
Apfelschnee Mi |
|
Freitag | Gyrossuppe Mi, 1 mit Weißbrot GG(Weizen) |
Vanillepudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 44 vom 26.10 bis 30.10.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, Se, GG(Weizen) | Fruchtjoghurt Mi |
|
Dienstag | Hähnchen-Roulade Mi, GG(Weizen) mit Currysoße, dazu Reis und Salat |
Bananen-Mangomilch Mi | |
Mittwoch | Bohnensuppe Se, 2, 3 mit Wursteinlage, dazu Brot GG(Weizen/Roggen) |
selbstgem. Apfelkuchen Mi, GG(Weizen) | |
Donnerstag | Rindsgulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Rotkraut GG(Weizen) |
Quark Mi mit Himbeeren |
|
Freitag | Griessuppe | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, 1 |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 43 vom 19.10 bis 23.10.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Reisauflauf 1, Mi mit frischen Champignons | Bayerische Creme Mi |
|
Dienstag | Nudeln GG(Weizen) mit Fleischsoße GG(Weizen) ,dazu Salat |
Obstsalat | |
Mittwoch | Kürbiscremesuppe Mi, 2 | Apfelstrudel GG(Weizen), Ei mit Vanillesoße Mi, 1 |
|
Donnerstag | Maulstaschen GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße GG(Weizen) |
Quarkspeise mit Obst Mi |
|
Freitag | Fischfrikadelle GG(weizen) mit Remouladensoße Mi, Se, SuS, Ei , dazu Salzkartoffeln |
Schokopudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 42 vom 12.10 bis 16.10.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Kartoffeltasche Mi mit Käse und Kreuter, dazu Salat | Schokomousse Mi | |
Dienstag | Gemüsecurry 2 mit Basmatireis |
Stracciatellajoghurt Mi | |
Mittwoch | Gemüsecremesuppe Mi | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus |
|
Donnerstag | Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi |
Obst |
|
Freitag | Schinkennudeln GG(Weizen), Mi, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) | Götterspeise |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 41 vom 05.10 bis 09.10.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi | Zitronenjoghurt Mi | |
Dienstag | Tomaten-Kokos-Suppe 2, Mi | Hefepannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit hausgem. Apfelmus |
|
Mittwoch | Chilli GG(Weizen) con Carne mit Weißbrot GG(Weizen) |
Schokopudding mit Birnen Mi |
|
Donnerstag | Cevapcici Ei, GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) , Reis und Blumenkohlgemüse Mi |
Bananenquark Mi |
|
Freitag | Semmelknödel GG(Weizen), Ei mit Champignonsoße GG(Weizen), Mi dazu Salat | Eis Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 40 vom 28.09 bis 02.10.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Zucchinicremesuppe Mi | Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Dienstag | Weißwurst 2, 3 mit Tortellinisalat GG(Weizen), Mi, 2 |
Quark mit Kirschen Mi |
|
Mittwoch | Eintopf mit Rote Bete, dazu Brot GG(Weizen/Roggen) |
Apfelcrumble Mi, GG(Weizen) |
|
Donnerstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Se |
Rote Grütze 2 | |
Freitag | Backfisch Mi, GG(Weizen), Ei mit Curryreis | Vanillepudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 39 vom 21.09 bis 25.09.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Käsespätzle GG(Weizen), Ei, 1, Mi mit Salat | Himbeerquark Mi |
|
Dienstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 |
Bayerische Creme Mi |
|
Mittwoch | Kartoffelecken mit Kräuterschmand MI | Stracciatellajoghurt Mi | |
Donnerstag | Gyros mit Zaziki Mi und Tomatenreis |
Eis Mi | |
Freitag | Kartoffelsuppe Se | Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!