Speiseplan
Speiseplan KW 25 vom 15.06 bis 19.06.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spargelcremesuppe | Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kirschkompott | |
Dienstag | Gemüsecurry GG(Weizen), 2 mit Basmatireis | Vanillemousse mit Erdbeeren Mi, 3, SuS | |
Mittwoch | Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln |
Götterspeise |
|
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Obstsalat | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi mit Kroketten |
Himbeerjoghurt |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 12 vom 16.03 bis 20.03.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Quark mit Pfirsichen Mi | |
Dienstag | Kürbiscremesuppe Mi, 2, SuS | Rohrnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschsoße | |
Mittwoch | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi,SuS |
Sahnepudding Mi |
|
Donnerstag | Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei Soße GG(Weizen), Mi dazu Reis und Salat | Schokojoghurt Mi | |
Freitag | Gemüselasagne GG(Weizen), 1, Mi |
Obstsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 43 vom 21.10 bis 25.10.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Wintergemüsesuppe GG(Weizen), Se, SuS | Kartoffelpuffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Dienstag | Hähnchengulasch GG(Weizen), 2, Mi in Curry-Kokossoße, dazu Basmatireis | Quark Mi mit Kirschen | |
Mittwoch | Kartoffelauflauf Mi, 1, SuS mit Zucchini, Tomaten und Hackfleisch | Mango-Bananenmilch Mi | |
Donnerstag | Vollkornnudeln GG(Weizen) mit Tomatensoße SuS, GG(Weizen) dazu Salat SuS | Schokojoghurt Mi | |
Freitag | Tortellini GG(Weizen), Se mit Käse-Sahnesoße Mi, 1 | Obstsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 11 vom 09.03 bis 13.03.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsecurry 2, SuS mit Basmatireis | Bayerische Creme Mi | |
Dienstag | Tomatensuppe mit Reis | Grichischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Hackfleisch | |
Mittwoch | Spätzle GG(Weizen), Ei mit Schinken-Lauch-Soße Mi, GG(Weizen), 1, 4 |
Schokoladencreme Mi |
|
Donnerstag | Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Mi, Ei mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Erdbeermilch | |
Freitag | Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen), Mi mit Salzkartoffeln und Spinat Mi |
Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 10 vom 02.03 bis 06.03.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellinisuppe Se, SuS, GG(Weizen), Mi | Kartoffelpuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Dienstag | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Ei mit Hackfleisch | Joghurtspeise mit Äpfel Mi | |
Mittwoch | Semmelknödel GG(Weizen), Ei mit Champignonsoße, Mi, SuS dazu Salat |
Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Reis und Currysoße Mi, GG(Weizen) | Obst | |
Freitag | Lauchsuppe Mi, SuS |
Pizza GG(Weizen) |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 09 vom 24.02 bis 28.02.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Rosenmontag Küche geschlossen! | ||
Dienstag | Faschingsdienstag Küche geschlossen! | ||
Mittwoch | Reissuppe SuS, Se | Pellkartoffel mit Kräuterquark Mi (Heringssalat auf Bestellung) Se, Mi, 1 | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen), SuS | Bananenquark | |
Freitag | Gemüsecremesuppe Mi, GG(Weizen), SuS | Crepe GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus gefüllt |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 08 vom 17.02 bis 21.02.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen) | Kreppel GG(Weizen), 3, 9, Ei, So | |
Dienstag | Wildgulasch mit Spätzle GG(Weizen), Ei | Mangojoghurt Mi | |
Mittwoch | Graupen-Gemüseeintopf GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen/Roggen) | Vanillepudding Mi |
|
Donnerstag | Hühnersuppe SuS, GG(Weizen), Se mit Nudeln | Griesbrei GG(Weizen) mit Kompott | |
Freitag | hausgem. Fischnuggets GG(wWeizen), Ei, Mi mit Kräuterdip Mi dazu Rösti |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 07 vom 10.02 bis 14.02.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Schinkennudeln GG(Weizen), 1, 4,Mi, Ei mit Tomatensoße, dazu Salat | Kokosquark Mi mit Ananas | |
Dienstag | Hähnchenfilet in Sahnesoße GG(Weizen), SuS, Mi dazu Kroketten GG(Weizen), Ei und Gemüse Mi, SuS | Donut | |
Mittwoch | Ratatouille SuS mit Basmatireis | Vanillepudding Mi |
|
Donnerstag | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut | Götterspeise | |
Freitag | Champignoncreamesuppe Mi, SuS | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 06 vom 03.02 bis 07.02.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Fischfilet GG(Weizen) mit Gemüserisotto Mi, SuS | Rote Grütze mit Vanillesoße Mi | |
Dienstag | Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln | Joghurt mit Äpfeln Mi | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) Carbonara Mi, 1, 4 | Schokoladenmousse Mi, SuS | |
Donnerstag | Klare Brühe SuS, Se mit Couscous | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker | |
Freitag | Erbseneintopf Se, SuS mit Wursteinlage, dazu Brot GG(Weizen, Roggen) | Bayerische Creme Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 05 vom 27.01 bis 31.01.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Asiatisches Wokgemüse SuS, GG(Weizen) mit Basmatireis | Quark mit Pfirsichen Mi | |
Dienstag | Hackfleischlasange GG(Weizen), Mi, 1 | Stracciatellajoghurt Mi | |
Mittwoch | Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen), SuS, Se | Milchreis Mi mit Kompott | |
Donnerstag | Gemischter Braten mit Klößen 1, 3, SuS und Rotkraut | Mandarine | |
Freitag | gek. Eier in Senfsoße GG(Weizen), Mi dazu Dampfkartoffeln und Karottensalat | Schokopudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!