Speiseplan
Speiseplan KW 38 vom 14.09 bis 18.09.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Zucchinisoße Mi | Schokoladenmousse Mi |
|
Dienstag | Rahmschnitzel Mi, GG(Weizen) mit Reis und Gemüse Mi |
Erdbeermilch Mi |
|
Mittwoch | Grichischer Nudelauflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Hackfleisch | Mangojoghurt Mi | |
Donnerstag | Hühnersuppe mit Nudeln | Arme Ritter Mi, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi, 1 |
|
Freitag | Fischfrikadelle Mi, GG(Weizen), Ei mit Kartoffeln und Spinat Mi |
Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 37 vom 07.09 bis 11.09.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Veg. Reisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons dazu Salat | Fruchtjoghurt Mi |
|
Dienstag | Hachfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Nudeln GG(Weizen) |
Bananenquark Mi | |
Mittwoch | Kürbiscremesuppe Mi, 2 | Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Donnerstag | Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis |
Schokopudding Mi |
|
Freitag | Kroketten Mi, GG(Weizen) mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salat |
Obstsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 36 vom 31.08 bis 04.09.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini- GG(Weizen), Mi, 1 Gemüse-Auflauf mit Salat | Eis Mi | |
Dienstag | Lauchsuppe Mi | Gries-Quark-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Zwetschgen dazu Vanillesoße SuS, 1 |
|
Mittwoch | Hähnchenschenkel mit Blechkartoffeln und Gurkensalat Mi |
Apfeljoghurtspeise Mi | |
Donnerstag | Wienerle mit Nudelsalat 1, Se, Mi |
Quark mit Trauben Mi |
|
Freitag | Fischfilet Mi, GG(Weizen) in Kräutersoße dazu Reis |
Pudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 35 vom 24.08 bis 28.08.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsesuppe Se | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zucker | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) |
Bananenmilch Mi |
|
Mittwoch | Fleischküchle Ei, 1, Se, mit Kartoffelgemüse Mi |
Obst | |
Donnerstag | Linseneintopf Se mit Brot 1, 4, GG(Weizen/Roggen) |
Vanillepudding Mi | |
Freitag | Spinatcremesuppe Mi | Backfisch Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelsalat Ei, 1, Se |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 31 vom 27.07 bis 31.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüselasagne GG(Weizen), Mi, 1 |
Schokomousse Mi |
|
Dienstag | Semmelknödel GG(wizen), Ei, Mi mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) und Salat |
Mangojoghurt Mi |
|
Mittwoch | Tortellinisuppe Se, GG(Weizen), Mi | Milchreis mit Kompott |
|
Donnerstag | Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis |
Quark Mi mit Trauben | |
Freitag | Zucchinicremesuppe Mi | Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 30 vom 20.07 bis 24.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Fischfilet in Zitronensoße GG(Weizen), Mi dazu Reis und Salat |
Erdbeerjoghurt Mi |
|
Dienstag | Kartoffel-Gemüse-Puffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Kräuterschmand Mi | Schoko-Pudding Mi |
|
Mittwoch | Nudelsalat GG(Weizen), 1, Se mit Würstchen 2, 3 |
Bananenquark Mi |
|
Donnerstag | Schnitzel "Wiener Art" GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi |
Obst | |
Freitag | Karottencremesuppe 2, Mi |
Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mt Apfelmus |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 29 vom 13.07 bis 17.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se |
Quark Mi mit Kirschen |
|
Dienstag | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) |
Bayerische Creme Mi |
|
Mittwoch | Nudeln GG(Weiizen) mit Speck-Champignonsoße Mi, GG(Weizen), 1 dazu Salat |
Zitronenjoghurt Mi |
|
Donnerstag | Cevapcici GG(Weizen), Ei mit Reis ind Gemüse Mi |
Obst | |
Freitag | Tomatensuppe Se, Mi |
Dampfnudel GG(Weizen), Mi, Ei mit Vanilesoße Mi, 1 |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 28 vom 06.07 bis 10.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit Salat |
Apfel-Joghurt-Speise Mi |
|
Dienstag | Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi |
Schokocreme Mi | |
Mittwoch | Brokkolicremesuppe Mi | Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Apfelmus |
|
Donnerstag | Hähnchengulasch GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Salat |
Eis Mi | |
Freitag | Fischrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, SuS, Ei ,dazu Salzkartoffeln | Erdbeermilch Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 27 vom 29.06 bis 03.07.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Stracciatellajoghurt Mi | |
Dienstag | Erbsensuppe Se | Gries -Quark-Auflauf GG(Weizen), Mi, Ei mit Sauerkirschen, dazu Vanillesoße MI,1 |
|
Mittwoch | Hähnchenbrust GG(Weizen) natur mit Gemüse-Risotto |
Kokosquark mit Ananas Mi |
|
Donnerstag | Hühnersuppe mit Nudeln Sel, SuS, GG(Weizen) | Kartoffelsalat 1, Se mit Würstchen 2, 3 |
|
Freitag | gek. Eier in Senfsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln u. Karottensalat Mi | Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 26 vom 22.06 bis 26.06.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Flädlesuppe GG(Weizen), Ei, Mi,Se | Arme Ritter GG(Weizen), MI, Ei mit Vanillesoße Mi, 1 | |
Dienstag | Tortellini GG(Weizen), Mi mit Tomatensoße GG(Weizen) | Sahnepudding Mi | |
Mittwoch | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Reis u. Tomatensalat |
Mandarinenjoghurt Mi |
|
Donnerstag | Kohlrouladen GG(Weizen), Ei mit Salzkartoffeln | Eis Mi | |
Freitag | Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Lachs und Spinat |
Erdbeerquark Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!