Speiseplan
Speiseplan KW 04 vom 20.01 bis 24.01.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelsuppe Se, SuS, GG(Weizen) mit Sauerkraut | Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS | |
Dienstag | Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Salat | Himbeerjoghurt Mi | |
Mittwoch | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, SuS | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Pfundstopf SuS, 9 mit Nudeln GG(Weizen) | Obstsalat | |
Freitag | Kartoffelcremesuppe Mi, SuS | Backfisch GG(Weizen) Ei, Mi mit Kartoffelsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 03 vom 13.01 bis 17.01.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen), SuS | Vanillemousse Mi | |
Dienstag | Brokkolicremesuppe Mi, SuS | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Mittwoch | Hähnchenschenkel mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, 1 | Quark mit Kirschen Mi | |
Donnerstag | Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit Reis und Gemüse Mi, SuS | Mangojoghurt Mi | |
Freitag | veg. Wildreisauflauf SuS, Mi, 1 | Bananenmilch Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 02 vom 07.01 bis 10.01.2020
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Tortelline GG(Weizen), Ei mit Käse-Sahnesoße Mi, SuS | Schokoladenpudding Mi, SuS | |
Mittwoch | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffeln und Wirsinggemüse Mi, SuS | Apfelschnee Mi | |
Donnerstag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, 1, Se und Kartoffelecken | Zitronenjoghurt | |
Freitag | Hühnersuppe SuS, Se, Ei, GG(Weizen) mit Einlauf | Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoßen SuS, 1 |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 51 vom 16.12 bis 20.12.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Chili con Carne SuS mit Weißbrot | Eis Mi | |
Dienstag | Gemüsepfanne Mi, GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei | Lebkuchen Mousse Mi | |
Mittwoch | Klare Brühe Se mit Einlage | Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS | |
Donnerstag | Schnitzelpfanne Mi, 5, SuS mit Reis | Erdbeerquark Mi | |
Freitag | Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat SuS | Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 50 vom 09.12 bis 12.12.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffel-Gemüsepuffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Kräuterschmand Mi | Schokoladenpudding Mi | |
Dienstag | Currygemüse SuS, Mi, 2 mit Basmatireis | Bayerische Creme Mi | |
Mittwoch | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut SuS, GG(Weizen) | Joghurt mit Kirschen Mi | |
Donnerstag | Tomatensuppe SuS, Se mit Reis | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Schinken-Lauchsoße Mi, 1, 4 | Obst |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 49 vom 02.12 bis 06.12.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Süsskartoffel-Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Tomatensoße SuS, GG(Weizen) | Apfeljoghurt mit Knusperflocken Nu(Hasel), Mi | |
Dienstag | Schweinelende GG(Weizen), Mi in Sahnesoße, dazu Kroketten Ei, GG(Weizen) und Salat | Quark Mi mit Mandarine | |
Mittwoch | Kartoffelsuppe Se, SuS | Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kroketten | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen), Se Bolognese | Nikolaus-Eis Mi | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis | Götterspeise |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 48 vom 25.11 bis 29.11.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsesuppe GG(Weizen), Se, SuS | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi, mit Zimtzucker | |
Dienstag | gefüllte Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei mit Fetakäse Mi in Tomatensoße GG(Weizen), SuS | Mandarine | |
Mittwoch | Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi dazu Salat SuS | Mousse Lebkuchen Mi | |
Donnerstag | Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und gem. Gemüse Mi, SuS | Quark mit Trauben Mi | |
Freitag | veg. Linseneintopf Se, SuS mit Brot GG(Weizen, Roggen) | Mandelpudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 47 vom 18.11 bis 22.11.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Veg. Wildreistopf Mi, SuS, 1 mit frischen Champignons | Joghurt mit Kirschen Mi |
|
Dienstag | Kürbiscremesuppe SuS, Mi, 2 | gefüllte Crepés GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus und Zimt-Zucker |
|
Mittwoch | Tortellini-Broccoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 | Vanillemouse Mi mit Früchten | |
Donnerstag | Rindergulasch GG(Weizen), SuS, mit Spätzle GG(weizen), Ei und Gemüse Mi, SuS | Obstsalat | |
Freitag | Eierfrikadelle GG(Weizen), Mi mit Salzkartoffeln nud Spinat Mi | Muffins GG(Weizen), Mi, Ei |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 46 vom 11.11 bis 15.11.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, SuS, 1 mit Salat | Bayerische Creme Mi |
|
Dienstag | Gyrosauflauf GG(Weizen), Mi, 1 | Mimbeerjoghurt Mi | |
Mittwoch | Hühnersuppe SuS, GG(Weizen), Se mit Nudeln | Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, mit Kirschsoße | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi, SuS, Reis und Salat | Kokosquark Mi, 2 | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Schokopudding Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 45 vom 04.11 bis 08.11.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Bratkartoffeln, dazu Salat | Quark mit Mandarinen Mi | |
Dienstag | Spinatcremesuppe Mi, SuS | Gries-Quark-Auflauf GG(weizen) , Mi, Ei mit Kirschen, dazu Vanillesoßen | |
Mittwoch | Hackfleischlasange GG(Weizen), Mi, 1 | Vanillepudding Mi | |
Donnerstag | Rotbarschfilet Fi, GG(Weizen) in Kräutersoße Mi, SuS dazu Reis | Mangojoghurt Mi | |
Freitag | Klare Brühe SuS, Se, Ei, GG(Weizen) mit Einlauf | Wiener Würstchen 2, 3 mit Kartoffelsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!