header mittendrin neu

Speiseplan KW 49 vom 02.12 bis 06.12.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Süsskartoffel-Gnocchi GG(Weizen), Ei mit Tomatensoße SuS, GG(Weizen) Apfeljoghurt mit Knusperflocken Nu(Hasel), Mi
Dienstag   Schweinelende GG(Weizen), Mi in Sahnesoße, dazu Kroketten Ei, GG(Weizen) und Salat Quark Mi mit Mandarine
Mittwoch Kartoffelsuppe Se, SuS Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kroketten  
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen), Se Bolognese Nikolaus-Eis Mi
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis Götterspeise

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­