header mittendrin neu

Speiseplan KW18 vom 29.04 bis 03.05.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Vanillemousse Mi
Dienstag Zucchinicremesuppe Mi Hefepfannenkuchem GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Mittwoch   Feiertag  
Donnerstag   Pizza GG(Weizen), Mi, 1, 2, 3 Mangoquark Mi
Freitag   Kroketten GG(Weizen), Mi mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen), dazu Salat Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­