header mittendrin neu

Speiseplan KW06 vom 05.02 bis 09.02.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Linsenbolognese GG(Weizen) mit Dinkelnudeln GG(Weizen) Kreppel GG(Weizen), Ei, 3 9, So
Dienstag   Hähnchenschenkel mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Pudding mit Mandelgeschmack Mi
Mittwoch   Schinkennudeln GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) u. Salat Quark Mi mit Birnen
Donnerstag Erbsensuppe Se Quarkklöße Mi mit Zimtzucker  
Freitag   gedämpfte Fischbällchen Ei, GG(Weizen) in Zitronensoße Mi, GG(Weizen) , dazu Reis Götterspeise mit Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­