Speiseplan KW05 vom 29.01 bis 02.02.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Lauchcremesuppe Mi | Kartoffelpuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus | |
Dienstag | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi mit Hackfleisch u. Fetakäse | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Mittwoch | Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen), dazu Salat | Obstsalat | |
Donnerstag | Fleischküchle Mi, Ei, Se, 1 mit Kartoffelgemüse Mi, GG(Weizen) | Schokoladenpudding Mi | |
Freitag | Gemüsecurry 2 mit Basmatireis | Himbeerquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!