header mittendrin neu

Speiseplan KW05 vom 29.01 bis 02.02.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Lauchcremesuppe Mi Kartoffelpuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus  
Dienstag   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi mit Hackfleisch u. Fetakäse Apfeljoghurtspeise Mi
Mittwoch   Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen), dazu Salat Obstsalat
Donnerstag   Fleischküchle Mi, Ei, Se, 1 mit Kartoffelgemüse Mi, GG(Weizen) Schokoladenpudding Mi
Freitag   Gemüsecurry 2 mit Basmatireis Himbeerquark Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­