Speiseplan KW04 vom 22.01 bis 26.01.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) | Stracciatellajoghurt Mi | |
Dienstag | Hühnersuppe mit Butterklößchen Se, Mi, GG(Weizen) | Quark-Gries-Auflauf mit Äpfeln, dazu Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei, SuS | |
Mittwoch | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Schokomousse Mi, SuS | |
Donnerstag | Kartoffelauflauf GG(Weizen), Mi, 2, 3, 1 mit Leberkäse ,dazu Salat | Bananenquark Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräutersoße Mi, GG(Weizen) , dazu Kroketten Mi, GG(Weizen) | Muffins GG(Weizen), Mi, Ei |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!