header mittendrin neu

Speiseplan KW04 vom 22.01 bis 26.01.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) Stracciatellajoghurt Mi
Dienstag Hühnersuppe mit Butterklößchen Se, Mi, GG(Weizen) Quark-Gries-Auflauf mit Äpfeln, dazu Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei, SuS  
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Schokomousse Mi, SuS
Donnerstag   Kartoffelauflauf GG(Weizen), Mi, 2, 3, 1 mit Leberkäse ,dazu Salat Bananenquark Mi
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kräutersoße Mi, GG(Weizen) , dazu Kroketten Mi, GG(Weizen) Muffins GG(Weizen), Mi, Ei

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­