header mittendrin neu

Speiseplan KW42 vom 16.10 bis 20.10.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Obst
Dienstag   Lachs-Spinat-Auflauf Fi, Mi, GG(Weizen) Schokopudding Mi
Mittwoch   Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Gemüse Fruchtquark Mi
Donnerstag   gemischter Braten GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Salat griechischer Joghurt mit Honig u. Walnüssen Mi, Nü
Freitag Erbsensuppe Se Kartoffelpuffer Ei, GG(Weizen), Mi mit selbstgem. Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­