Speiseplan KW 31 vom 31.07 bis 04.08.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Käsespätzle GG(Weizen) Ei, 1 mit Salat | Beerenquark Mi | |
Dienstag | Champignoncremesuppe GG(Weizen), Mi | Grießbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott | |
Mittwoch | veg. Reisauflauf Mi, 1 | Schokoladenpudding Mi | |
Donnerstag | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffeln und Zucchinigemüse Mi, GG(Weizen) | Vanillejoghurt Mi | |
Freitag | Chili con Carne GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen) | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!