header mittendrin neu

Speiseplan KW 31 vom 31.07 bis 04.08.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespätzle GG(Weizen) Ei, 1 mit Salat Beerenquark Mi
Dienstag Champignoncremesuppe GG(Weizen), Mi Grießbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott  
Mittwoch   veg. Reisauflauf Mi, 1 Schokoladenpudding Mi
Donnerstag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffeln und Zucchinigemüse Mi, GG(Weizen) Vanillejoghurt Mi
Freitag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen) Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­