header mittendrin neu

Speiseplan KW 30 vom 24.07 bis 28.07.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Gemüsesuppe Se Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Mangojoghurt Mi
Mittwoch   Pellkartoffeln mit Kräuterquark Mi Pudding Mi
Donnerstag   Hühnerfrikassee Mi, Se mit Reis, dazu Salat Bayerische Creme mit Himbeeren Mi
Freitag   gefüllte Schweineröllchen GG(Weizen), Mi, Ei mit Kroketten GG(Weizen), Ei dazu Ketchup Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­