header mittendrin neu

Speiseplan KW 29 vom 17.07 bis 21.07.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1, 2, 3 Quark mit Früchten Mi
Dienstag   Kartoffelsuppe mit Hackfleischbällchen Se, GG(Weizen), Ei dazu Weißbrot GG(Weizen) Stracciatellajoghurt Mi
Mittwoch   Gemüseragout Mi, GG(Weizen) mit Basmatireis Pudding Mi
Donnerstag   Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße GG(Weizen), Mi dazu Nudeln GG(Weizen) Melone
Freitag Tomatensuppe mit Reis Griesschnitten GG(Weizen), Mi, Ei mit Kompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­