header mittendrin neu

Speiseplan KW 22 vom 29.05 bis 02.06.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Nudeln GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) Kokosquark Mi, 2
Mittwoch   Tomatensoße mit Reis Griesschnitten mit Kompott GG(Weizen), Mi, Ei
Donnerstag   gefüllte Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Tomatenreis, dazu Salat Eis Mi
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Salzkartoffeln Vanillepudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­