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Speiseplan KW 20 vom 15.05 bis 19.05.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   gek. Fischbällchen GG(Weizen), Ei mit Dillsoße Mi, GG(Weizen), dazu Reis Apfeljoghurtspeise Mi
Dienstag   Gemüseplatte mit Hollandaisesoße Mi, GG(Weizen) und Butterkartoffeln Mi Erdbeerquark Mi
Mittwoch Gemüsecremesuppe Mi Hefepfannenkuchen Ei, Mi, GG(Weizen) mit Apfelmus  
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Bayerische Creme Mi, Ei

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

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