header mittendrin neu

Speiseplan KW 19 vom 08.05 bis 12.05.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße GG(Weizen), Mi Stracciatella-Joghurt Mi
Dienstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi, dazu Reis Vanillepudding Mi
Mittwoch   Kartoffeltaschen Mi, GG(Weizen) mit Kräuterquark Mi Obst
Donnerstag Kartoffelsuppe Se Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott Himbeerquark Mi
Freitag   Chili con Carne GG(Weizen), mit Brötchen GG(Weizen) Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­