Speiseplan KW 19 vom 08.05 bis 12.05.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße GG(Weizen), Mi | Stracciatella-Joghurt Mi | |
Dienstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi, dazu Reis | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Kartoffeltaschen Mi, GG(Weizen) mit Kräuterquark Mi | Obst | |
Donnerstag | Kartoffelsuppe Se | Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott | Himbeerquark Mi |
Freitag | Chili con Carne GG(Weizen), mit Brötchen GG(Weizen) | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!