Speiseplan KW 18 vom 01.05 bis 05.05.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Grillgemüse mit Petersilienkartoffeln Mi | Erdbeermilch Mi | |
Mittwoch | Hackfleischlasagne Mi, GG(Weizen), 1 | Pflaumendessert Mi | |
Donnerstag | Gnocchi Ei mit Tomatensoße (GG)Weizen | Himbeerquark Mi | |
Freitag | Gemüsesuppe Se | Rohrnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschkompott |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!