header mittendrin neu

Speiseplan KW 09 vom 27.02 bis 3.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Hühnersuppe mit Nudeln Sel, GG(Weizen) Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, SuS  
Dienstag Zucchinicremesuppe Mi Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelsalat Mi, Se, 1  
Mittwoch   Spinatlasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Fetakäse Stracciatella-Joghurt Mi
Donnerstag   Chicken-Nuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Knoblauchschmand Mi Götterspeise
Freitag   Lachsfilet Fi in Kräutersoße Mi, GG(Weizen) dazu Reis Schokoladenpudding Mi, SuS

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­