header mittendrin neu

Speiseplan KW 47 vom 21.11 bis 25.11.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat Vanillejoghurt Mi
Dienstag Tomatensuppe Se mit Reis Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus gefüllt  
Mittwoch   Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis Bayerische Creme Mi
Donnerstag   Cevapcici Ei, GG(Weizen) mit dunkler Soße GG(Weizen) und Quinoa Quark mit Kirschen Mi
Freitag   Tortellini Se, So, GG(Weizen) mit Käse-Sahne-Soße Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­