header mittendrin neu

Speiseplan KW 40 vom 04.10 bis 07.10.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) Pudding Mi
Mittwoch   Hühnerfrikassee Mi, GG(Weizen) mit Erbsenreis Heidelbeerjoghurt Mi
Donnerstag   Hackfleisch-Lauch-Suppe Mi, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) Apfelcrumble Mi, GG(Weizen)
Freitag Kürbiscremesuppe Mi, 2 Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­