header mittendrin neu

Speiseplan KW 20 vom 16.05 bis 20.05.2022

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise Mi, Ei , dazu Petersilienkartoffeln Mi Erdbeerjoghurt Mi
Dienstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi , Kroketten GG(Weizen), Ei und Blumenkohlgemüse Mi, GG(Weizen) Götterspeise mit Früchten
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Kokosquark Mi
Donnerstag Lauchcremesuppe Mi Arme Ritter Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi  
Freitag   Fischnuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Currysauce Mi, GG(Weizen) , dazu Reis Bayerische Creme Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­