header mittendrin neu

Speiseplan KW 48 vom 29.11 bis 03.12.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gnocchi-Zucchini-Tomaten-Pfanne Ei, GG(Weizen) Apfelschnee Mi
Dienstag   Kartoffel-Hähnchen-Auflauf Fruchtjoghurt Mi
Mittwoch   Chili con Carne mit Brötchen GG(Weizen) Schokopudding Mi
Donnerstag Hühnersuppe Griesschnitten Ei, Mi mit Kompott  
Freitag   Gemüsespaghetti mit Parmesan Mi Lebkuchencreme Mi, GG(Weizen)

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­