header mittendrin neu

Speiseplan KW 47 vom 22.11 bis 26.11.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Möhrensuppe Kartoffeltaschen mit Joghurtsoße Mi  
Dienstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen) Bananenquark Mi
Mittwoch   Leberkäse mit Bratkartoffeln, dazu Salat Obst
Donnerstag Zucchinisuppe Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout GG(Weizen), Ei Zitronenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­