header mittendrin neu

Speiseplan KW 41 vom 11.10 bis 15.10.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüserisotto Schokoladenmousse Mi
Dienstag   Frikadelle GG(Weizen) Ofenkartoffeln, dazu Salat Obst
Mittwoch   Kürbiseintopf Obstsalat
 Donnerstag Zucchinicremesuppe Mi Gemüsepfanne mit Reis  
Freitag   Lachs-Spinat-Auflauf Obstjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­