Speiseplan KW 27 vom 05.07 bis 09.07.2021
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | gek. Eier in Senfsoße Mi, Se mit Kartoffeln und Gemüse Mi | Schokoladenmousse Mi | |
Dienstag | Kartoffel-Dill-Suppe Mi, GG(Weizen) | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker | |
Mittwoch | Gemüserisotto Mi | Zitronen-Creme Mi | |
Donnerstag | Nudeleintopf GG(Weizen), Ei mit Hackfleischbällchen, dazu Brot GG(Weizen/Roggen) | Obst | |
Freitag | Lachs-Nudel-Auflauf Fi, Mi, GG(Weizen), 1 | Apfeljoghurtspeise Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!