header mittendrin neu

Speiseplan KW 10 vom 08.03 bis 13.03.2021

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Reisauflauf mit Salat Mi, 1 Bayerische Creme Mi
Dienstag   Geschnetzeltes Mi, (GGWeizen) mit Nudeln GG(Weizen) und Bohnengemüse Mi
Quark mit Birnen Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Quark-Zwetschgen-Auflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi, SuS, 1  
Donnerstag   Bohneneintopf Se mit Brot GG(Weizen/Roggen) Schokopudding Mi
Freitag   Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) Stracciatella-Joghurt Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­